Отзыв: Духи Nasomatto Black Afgano - Запах инквизиции, черных капюшонов, темной тени и животных инстинктов.
Достоинства: Очень неординарный парфюм с ярко выраженным характером.
Недостатки: На редкого любителя.
Еще одно парфюмерное чудо было привезено мной с другого конца планеты, оно сначала вызвало отвращение и оттолкнуло, но затем заставило себя полюбить жаркой любовью... Название у него - Nasomatto Black Afgano (Черный Афганец). Сделано то в Италии, то в Нидерландах, - в обеих странах Дом имеет по собственному заводу. "Черный Афганец" - так ласково на Востоке нарекают траву-коноплю, обладающую наркотическими свойствами. Она же заявлена и в пирамиде, где ощущается весьма и весьма сильно. Впрочем, все по порядку...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах инквизиции, черных капюшонов, темной тени и животных инстинктов. |
а конопля? гыгыгы))
Так захотелось послушать этот аромат.
А вот купить себе такое не решусь, для меня будет этот аромат тяжеловат, я такие не умею носить.
Спасибо!!!)
А отзыв классный ! Спасибо !
Чем пахнет страх… Страх пахнет надеждой и смертью, памятью и желанием избежать того, чем он вызван. Страх пахнет химическими реакциями, паникой, потом и кровью, а инквизиция пахнет всем этим сразу… У Афганца все это присутствует, хоть и незримо.
Спасибо!
Как красиво вы описали аромат, читала с удовольствием, за одно обогатила свой язык на интересное слово))
Описание аромата будоражит воображение и склоняет мозг к решительным действиям!
От полюса до полюса грохочет.
Кой-кто бледнеет, правда, от громов
И торопливо "Верую" бормочет.
Однако же спокойствие упрочит
Кропила взмах и звон колоколов)))
ПыСы. Нашла пробник 2мл. Ура!!! При след.заказе обязательно куплю))