Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Вкусное мороженое, даже не думала, что грушу и апельсин можно сочетать
Достоинства: Вкус, апельсиновая глазурь
Недостатки: Много химии, нет настоящих молочных ингредиентов
Я продолжаю пробовать разные вкусы мороженого, сегодня нв магазине увидела морженое от компании Эkzo со вкусом "Апельсин и груша", в моем представлении это вобще не сочетаемые вкусы, но я ошибалась.
Советую сначала есть мороженое, а потом смотреть его состав, как это сделала я. Иначе просто ознакомления с составом вы поймете, что данная сладость это сплошная химическая субстанция.
В его состав входят вода, сахар, сухое цельное молоко, кокосовое масло, пюре грушовое, пектин, лимонная кислота, концентрированный апельсиновый сок, эмульгаторы, стабилизаторы, красители.
Как видите мороженое без сливок или сливочного масла, так что можете считать это разновидностью фруктового льда.
Как выяснелось кусочки груши могут попадаться не всем, я покупала три штуки (себе, маме и сестре), так вот в мамином мороженом было всего два кусочка.
Стоимости одного мороженого составляет тридцать два рубля.
Советую все-таки попробовать мороженое Эkzo "Апельсин и груша", но не ждите от него вкуса настоящего сливочного мороженого!!!!
Стоимости одного мороженого составляет тридцать два рубля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое, даже не думала, что грушу и апельсин можно сочетать |