Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Только настоящие чувства выдержат все испытания

Достоинства: интересный сюжет с интригой, актерский состав
Недостатки: хотелось преобразить главную героиню
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Недавно закончила смотреть 16-серийный сериал "Плюс любовь" и сегодня я хочу поделиться впечатлением о просмотре.

Главная героиня Люба воспитывает матерью под строгим контролем. Не поступив в мединтитут, она идет работать санитаркой в детскую больницу. А также знакомится с Димой, студентом мединститута. Молодые люди быстро находят взаимопонимание, у них завязываются отношения, но ни мать Любы, ни друзья Димы не рады их дружбе. Диму отчисляют из института, и его отправляют в армию, а Люба узнает, что беременна...

Сериал оказался весьма интересным, жизненным, правда сценаристы немного перестарались, и на жизненном пути главной героини придумали не мало препятствий и проблем, но как в любом фильме, снятом в жанре мелодрама, финал оказался счастливым.

Образ главной героини создан весьма своеобразный, наблюдая за ней, так и хотелось ее как-то взбодрить и внешне преобразить. Я понимаю, создатели фильма тем самым хотели показать зависимость Любы от матери. И надо сказать, Люба, несмотря на жестокое обращение матери, к родительнице относится очень уважительно, с почтением, не перечит ей. Но при этом, она следует своему решению и никто ее не может переубедить.

В сериале понравилась интрига созданная вокруг доброжелательного психолога - Валерии Сергеевны. Сначала мне показалась, что эта женщина, в силу своей работы в центре психологической помощи Любе помогает по доброте душевной. Но уже позже начала понимать, что главная героиня для психолога стала основной точкой внимания, ведь она консультирует ее даже во вред своей личной жизни. В общем, кто же такая Валерия Сергеевна я долго гадала, можно сказать практический на протяжение всего сериала. У меня даже появилось несколько версий, и все же одна из них оказалась верной. А версий кто она такая сложилось много, так как сценаристы каждый раз подкидывали новые и новые факт о Валерии, тем самым стараясь сбить правильной версии. Но безусловно в финале фильма все карты раскрываются.

Актерский состав подобран хорошо.

Евгения Осипова отлично справилась с роль Любы, девушки забитой и довольно покладистой. У актрисы внешние данные очень хорошие, но чтобы войти в образ ей пришлось немного преобразиться. Она отлично вжилась в роль, мне даже показалось, что она играет саму себя. Актриса мне знакома по сериалу "Городская рапсодия".

Очень понравилось как играл Илья Алексеев в роли Димы. Актер очень хорошо показал своего героя добрым, умеющий любить и быть ответственным за свои поступки. Ранее актер мне знаком по сериалу "Прости".

Также понравилась игра Марины Могилевской в роли мамы Любы, героиня получилась довольно жестокая, властная, своенравная, но даже и она может быть чуточку доброй и отзывчивой, какой показана в конце фильма.

Роль Валерии Сергеевны исполнила Алиса Признякова. Образ получился довольно интересный, она вроде сама психолог и должна хорошо понимать людей, но в тоже время никак не может устроить свою личную жизнь и пытается избавиться от статуса любовницы. Актриса очень умело создала такой необычный образ героини, наблюдать за игрой было увлекательно.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сюжет интересный, присутствует интрига, есть много увлекательных и пережевательных моментов, и особо значение в сериале, я считаю, играет актерский состав, который подобран очень грамотно.

В общем, сериалом "Плюс Любовь" я довольно, поэтому смело рекомендую его любителям жанра.
Время использования 16 серий
Общее впечатление Только настоящие чувства выдержат все испытания