Отзыв: Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream - Самое вкусное мороженое !

Достоинства: Вкусно , яркое представление, оформление
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!

Пару недель назад, прогуливаясь с дочкой по Львову, мы увидели заманчивую и необычную рекламу, рекламу жаренного мороженного. Понятное дело, нам захотелось попробовать это необычное лакомство.
Как оказался это тайский рецепт и способ приготовления. И на самом деле, оно не жарится, а замораживается на поверхности, похожей на сковородку.

Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream фото

Стоит такое чудо мороженное почти 40 грн. Оно готовится на глазах у людей.

Это было целое шоу в процессе приготовления мороженого.

Парень, который его готовил обладает впечатляющей ловкостью рук. Он готовит его танцуя и припевая .
Мы заказали мороженное сливочное с печеньем Орео.
На специальное приспособление для "жарки мороженного" парень налил молочно-сливочную основу для мороженного и положил в центр печенюшку. Потом с неймоверной скоростью и ловкостью начал его измельчать, и при этом припевая пританцовывал.

Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream фото

Он это делал очень быстро и профессионально. За считанные минуты жидкая масса превращалась в аппетитное мороженное.

Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream фото

Парень всю процедуру проделывал в одноразовых перчатках, очень аккуратно. Все приборы и поверхности выглядят чисто и аккуратно.

Готовое мороженое можно на выбор полить любым топпингом. А выбор очень большой, есть малиновый, клубничный, киви, шоколад, кокосовый, фисташковый, и карамельный.

Мы с дочкой долго не могли определиться, и в результате выбрали фисташковый .
Готовое мороженное выглядит как пять длинных скрученных трубочек, очень красиво и необычно.
Готовое мороженое выкладываться в бумажный стаканчик и к нему прилогается одноразовая ложечка и две салфеточки .
Бумажный стаканчик меня вполне устраивает, так как я терпеть не могу пластиковые из-за их вредности. А бумажный совершенно безопасный для здоровья и окружающей среды.

Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream фото

Так как мы с дочкой заказывали одну порцию на двоих, мы попросили ещё одну ложечку. Нам предоставили ещё одну ложечку и две салфеточки без какой-либо доплаты. В общем сервис на высшем уровне !

Вот так выглядело наше мороженое, прямо произведения искусства.

Жаренное мороженное Rock'n Roll Ice Cream фото

А теперь расскажу непосредственно о вкусе мороженного.

Оно просто бесподобное! Вкуснее мороженного я ещё не ела .

Оно имеет шоколадный цвет и вкус, так как в составе шоколадное печенье Орео. К соски печенья приятно хрустят и это придает мороженному особого вкуса .
Мороженное вмеру сладкое, нет никаких химических привкусов и запахов.

Фисташкового топпинга много и он тоже очень вкусный. Дочка сразу же почти весь его съела, мне досталось совсем немножко.

Мороженное очень сытное и вмеру жирненькое, всех ингредиентов как раз по вкусу, ничего лишнего.

Мы с дочкой остались очень довольны таким необычным и вкусным лакомством .

Если увидите такое мороженное, советую обязательно попробовать, точно не пожалеете! Конечно же от меня наилучшие рекомендации!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое вкусное мороженое !

Эмили Стивенс
Чего только не придумают!
Мама-Надя
Удивило название)) Любопытно было б попробовать.
Татьянка1119
Меня тоже удивило название,поэтому и решили попробовать, и не пожалели об этом
Аллабама
очень круто!
INESSA25
Все время смотрю на это название в меню нашей пиццерии и думаю, стоит ли заказать,теперь я точно знаю что стоит ,спасибо за отзыв!
Татьянка1119
Не за что ) надеюсь и в вашей пиццерии такое же вкусное
INESSA25
у нас потрясающая кухня,напишу отзыв обязательно как сходим!
Обязательно прочту )
Shokolapka
Ради такого стоит поехать во Львов
Татьянка1119
Там много чего интересного )
knopa8656
точно вкусняшка
Elena Usoltseva
Мы ели такое в Крыму
IrinaMak
еще ни разу не пробовала, но очень хочется