Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - Когда то это был Фильм.
Достоинства: Посмотреть можно
Недостатки: Устарел
Сегодня по ТВ3 показывали фантастический фильм "Спаун". Фильм довольно старый, выпущен в 1997 году. Смотрел я его ранее пару раз, но это было очень давно, еще в 90-х годах. Тогда мне этот фильм нравился, это был классный блокбастер с необычным сюжетом и современными спецэффектами. Именно поэтому мне захотелось посмотреть "Спауна" еще раз.
Да уж... Как же все-таки далеко продвинулись технологии. Спецэффекты в фильме явно устарели, да и смотрится фильм уже не так как раньше, без слов восхищения "Ва-аа-ах!" (не все так реалистично, как казалось раньше, сюжет немного простоват).
В общем, если захотите ознакомиться с голливудскими блокбастерами из 90-х, тогда можете разок ознакомиться, посмотрев "Спауна".
Общее впечатление | Когда то это был Фильм. |