Отзыв: Отель Park Hyatt Abu Dhabi 5* (ОАЭ, Абу-Даби) - Мы попали в сказочную страну

Достоинства: 1. Роскошный красивый отель 2. Вышколенный персонал
Недостатки: Дорогой отель.

Пляж отеля Парк Хаят на острове Саддият

Отель Парк Хаят находится на острове Саадият. По словам гида, многие очему-то думают, что это искусственный остров, но это не так. Когда мы ехали в это отель отель, я внутри себя переживала: если остров искуственный -вдруг он провалится)))

Остров расположен рядом с эмиратом и столицей ОАЭ Абу -Даби.
Когда мы приехали в отель, я поняла, что попала в роскошный королевский отель, где весь персонал настроен только на одно: на исполнение Ваших желаний!
Кстати, в номерах всегда бутылки с питьевой водой и они никогда не кончаются))
Но больше всего нас потрясли не шикарные рестораны, или отличное обслуживание вышколенного улыбчивого персонала, а море - пляж!
Пляж.- это нечто!
Из наших окон был виден пляж и мы засыпали под шум прибоя - это моя мечта...
Береговая полоса пляжа 9 км! Только подумайте: 9 км комфортного удобного пляжа, с зонтиками, шезлонгами с толстыми и уютными матрасами, и даже навесами.
На такой площади кажется, что Вы находитесь одни и это здорово! Никто не достает вниманием, нет вечных глаз, криков "Маша, куда пошла, вернись немедленно!" Их просто не слышно из- за шума прибоя. Море здесь бывает неспокойное и это хорошо, можно попрыгать на волнах! Заход в воду удобный, умеренно -пологий. Песок белый, мягкий, шелковистый, специально привезенный, как нам объяснил гид.
Отель утопает в зелени. Великолепный сад, но мы больше любили сидеть в маленьком кафе прямо на пляже и слушать шум прибоя под пледами. На столике зажигается небольшая свечка и ты снова в раю.
Хотя в отеле есть 3 шикарных ресторана и еда в них выше всяких похвал, но кафе на пляже подкупает больше...
В отеле есть уникальный бассейн с постоянно струящейся водой, и как бы, отделенный кабинками. Создается впечатление, что это твоя часть бассейна. Но вечером он подсвечивается разными цветами, и хочется просто смотреть на эту красотищу и ни о чем не думать!
Уезжать нам точно не хотелось и мы обязательно веонемся в этот сказочно прекрасный роскошный отель!
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Мы попали в сказочную страну