Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Вечные ценности: добро, любовь и честность с отвагой.
Достоинства: эмоциональность, прекрасная музыка, красочные картинки, великолепные рисунки, красота, доброта, вечные ценности, любовь.
Недостатки: минусов не обнаружено.
Вот мы снова пересматриваем этот добрый и красочный мультфильм уже со своими детьми.
Многие из нашего поколения помнят семью маленького львёнка, выросшего настоящим Королём! Трагедия, случившаяся с ним в детстве, воспитала его царский характер, помогла справляться с трудностями, обогатила его жизнь замечательной дружбой и новым опытом.
Он вырос вдали от семьи и друзей детства, но стал настоящим Королём!
Я снова плакала в особо трогательных моментах повествования. Потом смеялась над смешным кабаном. Затем танцевала под прекрасные и заряжающие позитивом песни друзей. Грустила и улыбалась. Столько эмоций всколыхнул этот мульт! И они такие живые, такие настоящие, добрые и душевные, уютные и милые. Фильм о смелости, о любви, об отваге, о честности и настоящих лидерских качествах.
Рекомендую этот не теряющий актуальности вечный мультфильм! Он действительно вне времени!
Он вырос вдали от семьи и друзей детства, но стал настоящим Королём!
Время использования | регулярно |
Общее впечатление | Вечные ценности: добро, любовь и честность с отвагой. |