Отзыв: Книга "5-ая волна" - Рик Янси - Очень интересная и захватывающая книга!

Достоинства: читается на одном дыхании, интересное развитие событий, очень захватывающая книга

Книга 5-ая волна - Рик Янси фото

Начнем с того, что я никогда особо не любила сидеть за книгами, не любитель чтения. Но эта книга многое изменила... Я очень люблю фантастические фильмы, триллеры. Когда я сходила в кино на фильм 5-я волна, я была в восторге! Люблю подобные фильмы. Ну в общем моя подруга прочитав эту книгу и увидев мой восторг от фильма очень посоветовала мне хотя бы начать ее читать. Я начала... меня настолько затянул процесс чтения, что прочитала ее за каких- то 2 дня! а обычно я растягиваю процесс чтения надолго.

Начало невероятно захватывающее. Описание апокалипсиса, гибель миллионов людей, все пробирало до мурашек. Интрига, предательство, любовь и одно единственное обещание, изменившее судьбу главной героини. История, которая заставляет задуматься о том, как понять кому можно доверять, а кому не стоит.

Книга 5-ая волна - Рик Янси фото

Благодаря динамичному сюжету, читается книга на одном дыхании, отрываться от книги совершенно не хочется! Очень интересные герои. У каждого свое прошлое, свой путь. Книга увлекает своим сюжет с первых же страниц. Хотя сначала не совсем все понятно и остается много вопросов, но по мере прочтения книги многое проясняется.
Эта книга о том, как тяжела человеческая жизнь после того, как пришельцы послали четыре волны всяких напастей, чтобы уничтожить людской род. Они отключили электричество, послали цунами, эпидемию и глушителей. Поэтому на земле осталось совсем мало людей, которые борятся за свои жизни, как могут. Они знают, что доверять никому нельзя, так как человек, которого ты встретил может оказаться глушителем.
Очень советую прочитать!
Общее впечатление Очень интересная и захватывающая книга!