Отзыв: Bluetooth-гарнитура Samsung HM1200 - "Заяц, ты меня слышишь? Слышу, слышу!". Отличная гарнитура.
Достоинства: Хорош, не дорогой, удобен в использовании.
Недостатки: Нету, отличная вещь.
Уже давно купила эту гарнитуру, около 9ти месяцев. Сразу скажу она меня не разу не подвела. Спокойно говорю по телефону или слушаю за рулем, при готовке, в спорт зале и прочих хлопотах, когда руки заняты. Данная гарнитура сочетает в себе комфорт, простоту и качество, удобна в управлении, компактный и стильный дизайн, очень даже хорошая чёткость передачи голоса и звуков и длительное время работы, я заряжаю где-то раз в 4ро суток.
Корпус не матовый, что тоже хорошо, так как не остаются отпечатки пальцев, небольшой размер гарнитуры. Очень хорошо, что несмотря на то, что это самсунг она подходит к айфону, я спокойно могу задавать вопросы Сири, та в свою очередь отвечает мне в ухо, по мне-это идеально, особенно в дороге при использовании навигатора.
Заряжается от кабеля USB, поэтому можно поставить заряжать даже в машине.
Удобное расположение кнопок, с одной стороны находится многофункциональная кнопка, которая отвечает за прием или отбой вызовы, она активирует вторую линию, а так же набирает последней номер в вашем списке, если честно это единственный пункт, который мне не нравиться, порой нечаянно нажмешь и бац, звонок. Тут же есть световой индикатор, но он не особо заметен, ибо маленький, светит синим цветом лишь при зарядке, при включение два раза мигает синим, а при выключении два раза красным.
На другой стороне расположена сдвижная кнопка включения и выключения, это очень удобно - можно отключить питание, когда гарнитура не нужна и сэкономить заряд батареи. Так же тут находиться кнопка регулирования громкости.
В ухе и на ухе держится прекрасно, не спадает, не давить, вобщем никакого дискомфорта.
Заряжается от кабеля USB, поэтому можно поставить заряжать даже в машине.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Заяц, ты меня слышишь? Слышу, слышу!". Отличная гарнитура. |