Отзыв: Коврик для фитнеса Demix Exercise mat - Хороший аксессуар для занятий фитнесом и отдыха на природе
Достоинства: Мягкий, надёжно защищает от жесткой поверхности
Недостатки: пока не обнаружены
Коврик для фитнеса Demix отличный аксессуар для выполнения упражнений в положении лёжа.
Синтетическая вспененная резина толщиной 15 миллиметров обладает высокими амортизационными свойствами, благодаря чему Вы не будете испытывать болезненных ощущений при контакте с жёстким полом. Собственно пол Вы чувствовать не будете. Но если уж Вы "Принцесса на горошине", которая испытывает дискомфорт от каждой соринки под ковриком - приобретите два коврика и тогда уж точно упражнения в положении лёжа будут вашими любимыми движениями.
К коврику прилагается плакат-инструкция позволяющая купившему получить некоторое представление о возможности использования данного спортивного аксессуара, но для самостоятельных занятий полученной информации будет крайне мало. По вопросам составления комплексов упражнений советую обратиться к специалистам.
Коврик легко моется и удобен в хранении и транспортировке - для этого имеется ремень-стяжка, который так же используется как ручка для переноски.
Некоторые утверждают, что коврик источает неприятный запах. Возможно модели выпускаемые ранее действительно имели неприятный запах для избавления от которого приходилось на несколько дней вывешивать коврик на балкон, но в моём случае всё не так. Хоть немного неприятного запаха я не обнаружил.
Коврик очень приятен при эксплуатации и многофункционален. Использовать его можно не только при занятиях фитнесом, но и брать его в качестве подстилки на пляж или пользоваться им при отдыхе на природе.
В целом данный коврик то же самое, что и коврик для фитнеса Torneo A-911S, который я описывал ранее. "Мой отзыв о коврике для фитнеса Torneo A-911S" Не знаю кто у кого "содрал" идею, но они во многом похожи. Пока ничего не могу сказать о прочности, но по всем остальным параметрам эти два изделия очень похожи.
Покупка коврика не будет серьёзным ударом по семейному бюджету. Базовая цена его - 1199 рублей. Если Вы являетесь владельцем клубной карты сети спортивных магазинов "Спортмастер", то тридцать процентов стоимости можете оплатить бонусами. В таком случае коврик обойдётся Вам всего лишь в 840 рублей
Желаете получить комфортные условия при выполнении упражнений в положении лёжа - купите коврик для фитнеса Demix exercise mat D-911S.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший аксессуар для занятий фитнесом и отдыха на природе |