Отзыв: Методика для похудения "25 кадр" - Вредная сказка.
Достоинства: Не нахожу плюсов
Недостатки: Это просто ложь.
Милые дамы! Я обращаюсь, прежде всего, к вам, поскольку все-таки женщины чаще следят за своей фигурой. Это, к сожалению, конечно. Ибо стройный мужчина привлекателен для женщин не меньше, чем стройная женщина – для мужчин.
Так вот… про 25-й кадр.
Извините заранее, если мой отзыв покажется кому-то смешным. Но наша жизнь порой смешнее любого самого остроумного анекдота. Знаете, почему? Да потому, что иногда мы, люди, сами ведем себя глупо и смешно.
Я не верю и никогда не поверю в 25-й кадр. Расскажу вам следующий случай.
У моей давней подруги все члены семьи страдают лишним весом. Ну, есть же люди, которые не замечают в себе порока чревоугодия, и всегда уверяют, что лишний вес, это не результат их неправильного режима питания, или переедания, а какие-то, зачастую мифические, гормональные сбои.
Моя подруга вместе со своей старшей сестрой решила худеть с помощью 25-го кадра.
Очень удобно, - решили они, - лежи, отдыхай, смотри видео и избавляйся от килограммов. Никаких хлопот, чудо из чудес!
Так они и поступили, но результатов не почему- то заметно не было.
Пришла я однажды к ним в гости, совершенно спонтанно, просто была в их районе и решила зайти. Какую же картину я застала? Обе дамочки, возлежа перед экраном, ели по здоровенному куску жирного мяса! Вот так похудание! Оставалось только ждать, когда лишнее рассосется само собой.
Не верьте в сказки легкого процесса похудания. Это труд и борьба с собой - на начальном этапе, а потом образ жизни - на всю оставшуюся жизнь. Если хотите похудеть – обязательно обращайтесь к специалистам с медицинским образованием!!!! Счастья всем и здоровья
Так вот… про 25-й кадр.
Я не верю и никогда не поверю в 25-й кадр. Расскажу вам следующий случай.
Так они и поступили, но результатов не почему- то заметно не было.
Общее впечатление | Вредная сказка. |