Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1853 - За свои деньги отличная
Достоинства: Универсальная, недорогая
Недостатки: Не существенные
Стоит своих денег. Немного шумновата, но это не критично. Не удобно мыть сеточку, но опять же не считаю это проблемой. Все остальное замечательно. Справляется с любыми фруктами и овощами. Есть отдельное место для жмыха. Ковшик для сока объемом 1,5 литра, можно даже в холодильник поставить. Порадовала мощность - 550 Вт и длина шнура 1,2 метра. Сеточка для центрифуги сделана из нержавеющей стали. У соковыжималки 2 скорости, но мне хватает и одной. Снизу ножки прорезинены, чтобы не скользила.
Что касается самого сока - получается очень хороший, красивый и вкусный, а главное полезный и натуральный продукт. Очень удобное горлышко, оно действительно широкое, большие куски помещаются с легкостью, нет необходимости измельчать и тратить дополнительно свое время. Собирается и разбирается очень легко и понятно. Вообще за свои деньги отличная вещь!
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | За свои деньги отличная |