Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Точно ластик))

Достоинства: Действительно справляется со многими загрязнениями, облегчает уборку.
Недостатки: Недолговечна, не так уж и безопасна
Всем доброго времени суток!)

Сегодня поделюсь своим мнением о таком средстве для уборки, как меламиновая губка-ластик)))

Впервые познакомилась с этой иновацией примерно год назад и с тех пор периодически ее применяю для уборки. Приобретаю их в fix price, больше пока нигде не встречала.

Упакованы губки в коробочку, там их две штуки. На упаковке есть вся подробная информация о способе и области применения.
Губка проста в использовании. Ее надо лишь смочить водой и протереть, с некоторым усилием, загрязненную поверхность... вся грязь остается на губке) чудеса)))

Использую ее для очищения разных поверхностей в доме, для светлой обуви и сумок, но в основном для ванной комнаты. Если применяю для некоторых кухных поверхностей, то потом тщательно промываю все еще раз чистой водой, чтобы смыть все возможные частички, которые губка может после себя оставить. Делаю я это, по причине того, что есть информация, что при попадании в организм меламин может быть вреден. Насколько это верно не известно, но рисковать здоровьем все же не хочется. Поэтому применяю с осторожностью. Не использую эти губки для мытья кухонной утвари, контактирующей с едой и храню их подальше от ребенка.

В целом, неплохо губка справляется с разного рода загрязнениями, но при этом сама не сильно долговечна. Она легко рвется и крошится при использоапнии, но даже это ради эффекта можно простить.
Я обычно разрезаю губку пополам, так как-то мне удобнее и ее на дольше хватает. Расходуются они довольно быстро. На сильные загрязнения или на большие поверхности может уйти их несколько штук. Но результат того стоит)

Мне очень нравятся эти губки)) Несмотря на все их недостатки, они очень облегчают уборку и позволяют значительно уменьшить контакт со всевозможной, небезвредной бытовой химией) Могу рекомендовать тем, кто еще не пробовал, хотя таких, думаю, найдется немного)

Благодарю за внимание!)))

Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Точно ластик))

Himena
Хорошо оттирает
На удивление, отлично)
alenkina
Belka7Strelka
И мне полюбились)Отлично справляются)
Luna78
Уже долгое время ими пользуюсь, очень нравится.
Belka7Strelka
Тоже вполне ими довольна)
Anastasia191992
Отличная, знаю такую=) Голосов нет
Да, замечательная)
KARAKALKA
Не пользовалась никогда, но стоит воспользоваться Вашим советом и попробовать).
Belka7Strelka
Можно попробовать, надеюсь понравятся)
Natalylav
Купила на али подобные, но как то не прижилась у меня, может пользоваться не умею
Belka7Strelka
Странно… у меня хорошо прижились, уже год пользуюсь)
Свежий ветер
Тоже пользуюсь аналогичными
Отличная вещь)
Lacrimosa7002
Так и не пробовала, все собираюсь купить
Belka7Strelka
Я полагаю, что стоит попробовать)
nata16a
Тоже иногда пользуюсь такой, отличная вещица)
Belka7Strelka
Да, у меня всегда имеется в запасе, пользуюсь по необходимости)
Ленуська Я
Обязательно куплю такую.
Надеюсь тоже оцените))
катя1171
А посуду ей мыть можно?
Belka7Strelka
Посуду я ей не мою и не советую… так как есть информация об опасности для здоровья при попадении частичек меламина внутрь( на всякий случай не использую в этих целях, и стараюсь получше промывать все поверхности после очищения водой…
JuliaSanarova
Тоже приобрету)
Попробуйте)
Gordatata
И я попробую) заинтересовали)
Lun-naya
Когда-то тоже хотела приобрести, но остановила информация о вреде(( видела буквально за копейки их на алиэкспресс на тот момент
Belka7Strelka
Да, о вреде тоже начиталась… но я так поняла, что вред для организма появляется при попадении внутрь. Если использовать для того, чтобы почистить ванну, к примеру, и хорошенько промыть водой, то думаю это не самое опасное средство)
Lun-naya
Да, я тоже так поняла, но я хотела для поверхностей на кухне их приобрести и в итоге не стала)
Belka7Strelka
Это да… для кухни стараюсь пореже использовать, а если использую то обильно потом водой промываю, на всякий случай…
Tigrushka86
Тоже планирую купить такие губки, чтобы рэйлинг на кухне почистить. Есть информация, что надо очень-очень много съесть меламина, чтобы нанести вред организму человека.
Belka7Strelka
Да, это вряд ли возможно)
Natsha
Я из тех, кто еше не попробовал, но вы окончательно убедили, а где их купить можно?
Belka7Strelka
Я приобретаю такие в fix price.
Natsha
Cпасибо, посмотрю.
Belka7Strelka
Пожалуйста, надеюсь Вам тоже понравятся)
Аккуратная-04
Попробую
да, стоит попробовать)
Njola081
Открыла для себя эти губки и пользуюсь с радостью , но нечастт
Belka7Strelka
Да, я тоже не каждый день… так периодически, по необходимости!)
ТаняTatyana
Мои верные помощники:))
… и мои тоже!
Тория
вот буквально на днях вертела такую в руках, и почему-то не купила. Теперь жалею, придется возвращаться.
Belka7Strelka
Это не страшно… главное, чтобы в итоге пригодилась))
Lola9229
Круть
Отличная))
yanochka617
Обычные покупаю
VARVARA-CH
может однажды и куплю, но пока не тянет на покупку:)
Все может быть))
Mika
Сто лет тому брала в корейской закупке, не эту фирму и удачно очистила ими следы от маркера на кухонной собранной мебели. Это был мой первый отзыв с видео - так впечатлилась я тогда)
Belka7Strelka
Да, меня эти губки тоже своими способностями впечатлили )))
Mika
А потом забросила я их в дальний угол и почти забыла) изредка жир с ящиков оттираю.
Belka7Strelka
Вот как… а я периодически пользуюсь, в основном для ванны-раковины… а еще они отлично мне со светлой обувью помогают, очищают, даже когда уже ничего другое не помогает))
Mika
Кстати, надо попробовать для резиновой части кед! Спс за наметку)
Belka7Strelka
Да,да… как раз для кед тоже использую… пожалуйста) попробуйте) надеюсь пригодится)
Banata
Я подобные с Китая заказываю
Тоже планирую заказать)
JuliaCore
У Вас очень красивые ногти))
Помню, раньше такие на Али заказывала, надо бы снова начать заказывать их) Очищают они на ура)
Belka7Strelka
Спасибо) тоже подумываю с Али попробовать заказать такие)
Загадка Природы
интересная штучка!
Belka7Strelka
Да, и неожиданно эффективная)
Хиония
знакома с такими)