Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Точно ластик))
Достоинства: Действительно справляется со многими загрязнениями, облегчает уборку.
Недостатки: Недолговечна, не так уж и безопасна
Всем доброго времени суток!)
Сегодня поделюсь своим мнением о таком средстве для уборки, как меламиновая губка-ластик)))
Впервые познакомилась с этой иновацией примерно год назад и с тех пор периодически ее применяю для уборки. Приобретаю их в fix price, больше пока нигде не встречала.
Упакованы губки в коробочку, там их две штуки. На упаковке есть вся подробная информация о способе и области применения.
Губка проста в использовании. Ее надо лишь смочить водой и протереть, с некоторым усилием, загрязненную поверхность... вся грязь остается на губке) чудеса)))
Использую ее для очищения разных поверхностей в доме, для светлой обуви и сумок, но в основном для ванной комнаты. Если применяю для некоторых кухных поверхностей, то потом тщательно промываю все еще раз чистой водой, чтобы смыть все возможные частички, которые губка может после себя оставить. Делаю я это, по причине того, что есть информация, что при попадании в организм меламин может быть вреден. Насколько это верно не известно, но рисковать здоровьем все же не хочется. Поэтому применяю с осторожностью. Не использую эти губки для мытья кухонной утвари, контактирующей с едой и храню их подальше от ребенка.
В целом, неплохо губка справляется с разного рода загрязнениями, но при этом сама не сильно долговечна. Она легко рвется и крошится при использоапнии, но даже это ради эффекта можно простить.
Я обычно разрезаю губку пополам, так как-то мне удобнее и ее на дольше хватает. Расходуются они довольно быстро. На сильные загрязнения или на большие поверхности может уйти их несколько штук. Но результат того стоит)
Мне очень нравятся эти губки)) Несмотря на все их недостатки, они очень облегчают уборку и позволяют значительно уменьшить контакт со всевозможной, небезвредной бытовой химией) Могу рекомендовать тем, кто еще не пробовал, хотя таких, думаю, найдется немного)
Благодарю за внимание!)))
Благодарю за внимание!)))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Точно ластик)) |
Помню, раньше такие на Али заказывала, надо бы снова начать заказывать их) Очищают они на ура)