Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Теперь на моём туалетном столике полный порядок!
Достоинства: Оооочень вместительная. И не дорогая.
Недостатки: Нет.
Думаю, каждой женщине знакома нехватка места для своих косметических пренадлежностей. И на туалетном столике у нас часто просто хаос. Бесконечное количество баночек, бутылочек, карандашей, лаков для ногтей и прочих полезных безделушек. И парадокс в том, что сколько ни наводи порядок, через несколько дней опять приходиться искать нужный карандаш или туш.
Я решила эту проблему для себя, заказав в интернет-магазине Aliexpress косметичку-органайзер. Это просто находка!
3,65$ - стоимость моей покупки. Косметичка состоит из двух отделений, которые соединены между собой, образуя ещё одно большое отделение.
По бокам есть кнопки, если нужно сделать косметичку поменьше:
Ну а если развернуть её на полную, то появляется великое множество отделений и кармашков, куда можно вместить много разных косметических пренадлежностей.
Ещё внутри есть небольшие ручки для удобного переноса косметички.
Я покупала эту вещь именно для косметики. Но при желании в ней вполне можно помещать документы, телефон или даже планшет. Очень удобная и полезная вещица.
По бокам есть кнопки, если нужно сделать косметичку поменьше:
Ещё внутри есть небольшие ручки для удобного переноса косметички.
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2017 |