Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Уже не тот, что раньше

Достоинства: Вкусно
Недостатки: мало, состав не нашла
Творожок Danone "Растишка" я покупала очень давно, недавно мы за него вспомнили и решили купить. Творожок в очень маленьком стаканчике, что даже ребёнку таких стаканчиков надо съесть как минимум два, а то и три. В стакане одна столовая ложка творожка.

Творожок Danone Растишка фото

Мы купили вкус лесных ягод. Этот вкус я помню давно и он был самый вкусный. Особо с тех пор вкус не изменился, но всё равно он не тот. Творожок приятный и в меру сладкий, он больше по консистенции похож на густой йогурт, а не на творог.

Творожок Danone Растишка фото

Часто я такие покупать не стану, порция очень маленькая, да и вкуснее продукция такая есть. Чтобы особо был восторг от этих вкусностей, не скажу, дети больше и не просили купить. Видимо не шибко он им понравился. Покупать можно, но мы пока не будем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уже не тот, что раньше

Тима1605
Покупаем иногда.
Anastasia191992
мне какие то растишки раньше самой нравились, но переплачиваем за марку…без голоса
katenka10
у моей сестры двоюродной были такие растишки каждый день. я конечно хз.но ей щас 14 а она такая крупная))
Anastasia191992
=) аахахахха, да не думаю что тут только растишка всему виной)хотя от детского питания хорошо барабанит
GOLUBENOK
Мы такое не едим
lenusikk
И мы тоже
нюсичка 5
Читаю
infekcia2008
Раньше мои дети ели с удовольствием.
JuliaSanarova
Вкусный, иногда покупаем)
Елена Шамилевна
Раньше мои девочки ели с удовольствием,а сейчас не тот вкус,что был раньше
madrinka
Иногда покупаю
mari2021
Вкусный)
nastenka59
Сегодня дочка слопала за раз сразу 4 штучки. Не покупаю, но сегодня уступила)
Netshopogolik
раньше нам нравился