Отзыв: Фильм "Недостатки" (2017) - Неплохой фильм на один раз
Достоинства: сюжетная задумка, комичные ситуации, неплохие актёры
Недостатки: скучноват, на один раз
Фильм "Недостатки" относится по жанру к комедийному триллеру, но я считаю, что триллера здесь очень мало, а не очень смешная комедия, скорее всего авантюрная имеется.
Главная героиня фильма девушка Кессиди, мечтающая стать актрисой, хотя ей это никак не удаётся.
Тогда она вместе с новым работодателем Алексом придумывает план, чтобы улучшить их материальное положение.
Что из этого выйдет, вы можете посмотреть в самом фильме.
Он довольно динамичный, не могу сказать, что уж очень рассмешил меня, но ситуации в нём складываются необычные, по-своему комичные, странные, по сути конечно же криминальные.
Актёрская игра всего состава неплохая, съёмки приличного качества, музыкальное сопровождение гармонирует с содержанием.
В картине имеются элементы мелодрамы, финал её в целом позитивный, но фильм для меня одноразовый.
Четвёрку с минусом я ему поставлю, могу рекомендовать к просмотру для расслабления и отдыха.
Что из этого выйдет, вы можете посмотреть в самом фильме.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Неплохой фильм на один раз |