Отзыв: Мороженое ГОСТ "Пломбир" - Вкусно, с шоколадной крошкой.
Достоинства: Вкус, состав.
Доброго вечерочка, друзья мои хорошие!
У нас продолжается жарюка, а это значит, что и продолжаются мои отзывы о холодных лакомствах, без которых я не могу прожить и дня. Конфет я стала есть меньше, зато мороженого больше.
Вот и не далее, как сегодня утром, я купила себе Мороженое ГОСТ "Пломбир" в вафельном стаканчике с шоколадной крошкой.
Производится это мороженое в городе Набережные Челны, что в Татарстане, ОАО "Челны Холод".
Вообще, мне очень нравится продукция этого производителя. Много видов их лакомств я уже попробовала, благо мороженое продается во многих магазинах города. Помню, как мне было вкусно кушать вот это мороженое - Мороженое Челны Холод "Детское лакомство" - Очень вкусно и натурально..
Не менее вкусным лакомством оказалось и эта вкусняшка -
Мороженое Челны Холод "Детское лакомство" - Деткам такое можно.
На сей раз я тоже получила удовольсвтие от вкуса мороженого. Как обычно - вкусный и качественный пломбир, в не менее вкусном вафельном стаканчике, но только еще один прекрасный бонус для моих вкусовых рецепторов - это мелкая шоколадная крошка. На фотографии ниже крошка хороша видна.
Приятное на вкус холодное лакомство от Челны Холод - пломбир ГОСТ я буду с удовольствием рекомендовать всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Не менее вкусным лакомством оказалось и эта вкусняшка -
Мороженое Челны Холод "Детское лакомство" - Деткам такое можно.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |