Отзыв: Фильм "Прежде чем я усну" (2014) - Интересный фильм
Достоинства: сюжет, актёрская игра
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели. Хочу сегодня с Вами поделится отзывом про очень интересный фильм "Прежде чем я усну" (2014).
Фильм смотрела давно и всего один раз, но думаю в ближайшее время пересмотрю его, так скажем возобновлю воспоминания. С самого начала фильм меня заинтриговал и хотелось смотреть, а не выключить как обычно бывает. А фильме идёт речь про молодую женщину, которая просыпаюсь не помнит свою прежнюю жизнь, что она делала вчера и даже не помнит как её зовут. Фильм мне очень понравился, не могу сказать что это шедевр, но достойный внимания однозначно.
Фильм интересный и затягивающий, посмотрите обязательно, советую.
Фильм интересный и затягивающий, посмотрите обязательно, советую.
Общее впечатление | Интересный фильм |