Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - Крутой "Квадратик"! Решение геометрической задачки неожиданное

Достоинства: Красивые актеры, незамысловатый сюжет, счастливый конец!
В начале сериала очень достоверные съемки в электричке! Кто не ездил годами на работу в электричке - не поймет! Сегодня нервы на пределе - все бесит, а завтра очень легко улыбнуться друг другу, забыть обиды, стать друзьями. Даже некие сообщества по интересам возникают - одни и те же люди, несколько лет подряд...

Про любовь- по-моему, просто кино! В жизни такое не встречалось.
Очередная фантазия на тему кризиса среднего возраста.
В советской классике, в основном, Треугольники. Квадрат-это свежо!
Весь фильм не отставляла одна подленькая мысль - почему главный герой Сережа не за рулем? (Дом за городом и трое детей-автомобиль просто средство передвижения!)

Но все-таки любовь нагрянула и попыталась смести все преграды на своём пути.
А преграды- это счастье троих детей, счастье мамы-домохозяйки, которая только что, наконец, нашла себя в ведении блога с кулинарийным уклоном!

Любовь к приготовлению пищи заронил ей в сердце муж, а в дальнейшем это помогло ей осуществить свои мечты и поддержать Сергея! Ведь долгие годы совместной жизни делают людей почти родными. Очень важно не потеряться в обидах и ненависти, нАйти тропинку к счастью! В фильме эта тема хорошо раскрыта. Кого- то это сможет остановить оттнеобдуманных поступков!

Красивая и нетипичная развязка фильма - развод, красивый, как в сказке! Полное освобождение от рутинных обязанностей, возвращение к мечтам!
Фильм к просмотру рекомендую. Можно отдохнуть, полюбоваться красивыми актерами, воспитанными детками, приятными пейзажами...
Время использования 2017
Общее впечатление Крутой "Квадратик"! Решение геометрической задачки неожиданное

Иришка О
Действительно,про квадрат свежая идея.Надо будет посмотреть
Verbal
Спасибо! А отзыв забанили за пересказ общеизвестной информации! От души писала, на эмоциях после просмотра. Странные у них модераторы
Ades
Смотрела, интересно смотриться.
Titos
Смотрела, мне нра…
татьяна федорови
Сколько серий в нём?
mentor1
Прочитал отзыв о фильме, я этот фильм еще не смотрел. Будет время посмотрю