Отзыв: Книга "Миллион цветов на вашем участке" - Т. П. Князева, Д. В. Князева - Интересная и красивая
Достоинства: Иллюстрации, глянцевые страницы, переплет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья-подписчики и также приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв про книгу, которая называется - Миллион цветов на Вашем участке.
Книга имеет плотную обложку, переплет на пружине. Все страницы глянцевые, красочные и красивые.
В этой книге представлены очень многие растения, все рассказано - как ухаживать, как сажать, когда это лучше делать рассказано про размножение...
К каждому растению представлена своя соответствующая иллюстрация.
В конце книги приведено оглавление, можно быстро найти интересующий Вас цветок или растение, открыть соответственно страницу, и все прочитать и изучить.
хорошая. полезная и красочная книга! Рекомендую приобрести!
Мне такая книга досталась в качестве подарка.
К каждому растению представлена своя соответствующая иллюстрация.
хорошая. полезная и красочная книга! Рекомендую приобрести!
Мне такая книга досталась в качестве подарка.
Общее впечатление | Интересная и красивая |