Отзыв: Фильм "Воры в законе" (1988) - Посмотрев однажды пересматриваю до сих пор.
Достоинства: Актуален на все времена.
Недостатки: Почти нет
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Не так часто я пишу о кино, но видимо сегодня такой день... Почему-то вспомнил именно сейчас ( имею в виду не день и месяц и не год ) вообще сам дух времени.
Во время когда снимался этот фильм как раз менялся сам строй огромной страны в которой мы все с вами жили, что из этого вышло и как мы уже знаем и видим в реальной жизни.
"Воры" были есть и будут, так устроено общество, в любом уголке планеты и в любой стране, Это реальность, своим фильмом авторы приоткрыли завесу того о чем все или почти все знали но говорить об этом открыто было не принято.
В картине речь не только о ворах и их жизни. Там показана красивая и романтичная сторона, как мне показалось, но время идет, жизнь не стоит на месте а воз и ныне там.
Точно рекомендую его Вам к просмотру если вы еще не видели его.
Принципиально нового в нашей сегодняшней жизни ничего нет, все то-же самое.
Так что для меня это фильм на все времена.
Точно рекомендую его Вам к просмотру если вы еще не видели его.
Принципиально нового в нашей сегодняшней жизни ничего нет, все то-же самое.
Так что для меня это фильм на все времена.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Посмотрев однажды пересматриваю до сих пор. |