Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - вкусное и нежное
Достоинства: вкус, качество, начинка, красивая упаковка
Недостатки: минусов нет.
Доброго летнего дня всем читателям! Вчера решила съесть какое-нибудь новое мороженое и выбрала в магазине наугад Крем-брюле. Мороженое упаковано в упаковочку нежно-салатового цвета.
Уже выходя из магазина, глянула быстро на упаковку и поняла, что это не фирма "Бодрая корова", ассортимент которой представлен в большом количестве, а "Белая бяроза". Стоит рожок 34 рубля, это средняя цена на мороженое у нас в магазине. С умным видом сказав :"О, белорусское качество!", я раскрыла упаковку. Внутри оказался небольшой рожок, с мороженым нежно-кремового цвета. Вкус действительно оправдал мои ожидания о качестве. Очень вкусное, жирное, сладкое мороженое, нет никаких крупинок в составе. Внутри обнаружилась начинка то ли из варёной сгущенки, то ли из карамели, но её было достаточно. Она правда перебила вкус мороженого, так как была гораздо слаще, но на общем впечатлении это сильно не отразилось. Рожок хрустящий, наполнен мороженым до самого кончика. Приятное прохладное лакомство в нашу безумную жару.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное и нежное |