Отзыв: Книга "Виновата ложь" - Эмили Локхарт - Отсутствие красочности и эмоциональности чтива повергло меня в состояние полной душевной опустошенности
Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Стиль, язык, содержание, отсутствие красочности и эмоциональности, оставила равнодушной.
Совершенно неясно, откуда книга "Виновата ложь" Эмили Локхарт получила так много "зрительских симпатий" и позитивных отзывов. Я откровенно "мусолила" данное чтиво, с каждой страницей моля о том, чтобы она быстрее закончилась. И хотя повествование само по себе короткое, оно все никак не заканчивалось.
Абсолютно в пустую потраченное время. Стиль, которым пишет автор, бездарен, как по мне. Совершенно не цепляет, не трогает. Хотя данная история драматична, печальна и местами жутковата. После прочтения у меня остался неприятный осадок, хотя развязка - это единственное, что может произвести более-менее какое-то эмоциональное впечатление.
Невероятно скучное чтиво, написанное скучным и неинтересным языком. Драма с элементами мистики? Да не смешите меня! Чушь с элементами "засыпай". Сначала я вообще подумала, что столкнулась с обыденным любовным романом. В центре содержания - четыре фигуры, называющие себя "лжецами". Аристократы какие-то, Господи прости... И все они переливают из пустого в порожнее.
Равнодушие. А отсутствие красочности и эмоциональности повергло меня в состояние полной душевной опустошенности. Рекомендовать не стану, разумеется.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Отсутствие красочности и эмоциональности чтива повергло меня в состояние полной душевной опустошенности |