Отзыв: Детские шорты Carter's - Удобные и оригинальные, рассмотрим две разные модели детских шорт для девочки.

Достоинства: Дизайн, ассортимент, качество, ткань, удобные
Недостатки: своеобразные размеры, цена
Продолжаю рассказывать вам о детской летней одежде. На этот раз это будут детские летние шорты для девочки знаменитого американского бренда Carter's. Уже неоднократно рассказывала о наших вещах этого производителя и всё нам очень нравится. К минусам можно отнести сложность заказа на сайтах и длительное ожидание, также минус - это стоимость вещей. Нам повезло и нам вещи от Carter's отдают или дарят, поэтому ещё ни разу их не заказывала.
Если мне не изменяет память, то на данный момент и до этого времени у дочки было две модели летних шорт фирмы Carter's о них я поподробнее и расскажу.
Модели совершенно разные как по внешнему виду, так и по ткани.

Детские шорты Carter's фото

Изначально мне больше всего понравились серые шорты, так как нравятся подобные модели. На сайте шорты представлены так:

А вот так они выглядят на самом деле, правда уже не новые, но видно что фото соответствует. Нравится цвет - это серый меланж. Данный цвет популярен и актуален, его можно часто встретить в спортивной одежде как детской, так и взрослой. К такой одежде можно легко подобрать майку или футболку.
Нравится подобная модель, что шортики коротенькие и обтягивающие, при этом на резинке. В таких шортах ребёнку должно быть комфортно и легко.

Детские шорты Carter's фото

Из декоративных элементов на шортах есть шелковые ленточки, которые не несут ни какой функции, так как резинка не затягивается и только можно завязать небольшой бантик.

Детские шорты Carter's фото

Есть два небольших кармана. Здесь также хорошо видно, что на ткани за время использования не появилось зацепок или катышков, хотя дочка носила шорты 2 сезона и до неё носили их.

Детские шорты Carter's фото

Сзади шорты выглядят просто. Видно, что шорты коротенькие, а наши шорты размера 18 месяцев и как правило в этом возрасте ети ещё носят подгузники, но в этих шортах его надеть невозможно получится очень не красиво, да и ребёнку будет не комфортно.

Детские шорты Carter's фото

Нравится, что шорты имеют плотную резинку, которая спасает шорты от соскальзывания.

Детские шорты Carter's фото

Внутри на шортах есть плотная подкладка. Видно, что с изнаночной стороны все швы идеальные и не натирают, не мешают малышу.
Несмотря на то, что ткань плотная в этих шортах кожа дышит и их можно надеть самым жарким летом.

Детские шорты Carter's фото

Размер у нас 18 месяцев, но носить шорты мы начали после двух лет и наиболее активно носили в три года. Именно в три года шорты на ребёнке сидел отлично не натирали. Произведены шорты в Китае.
Состав 100% хлопок. Ткань плотная, слегка тянется.

Детские шорты Carter's фото

Часто бывает подобная ткань быстро теряет форму, но этого не случилось с этими шортами. Стирала шорты в стиральной машине и ни со временем не деформировались и не выцвели, единственное, что с ткани после длительного и регулярного использования стали хуже отстирываться пятна, но это не большая проблема и уже после мы эти шорты стали носить дома. Ткань у этой модели шорт не мнётся.

Детские шорты Carter's фото

Вторые шорты у нас ярко-розового цвета и изначально эта модель мне совершенно не понравилась. Когда берёшь в руки эти шорты, такое ущущение, что они изготовлены из плащёвки или из какой-то непонятной ткани, так как ткань шуршащая.
Также когда смотришь на шотры вообще не понятно где перед и зад.
Это вид шорт спереди:

Детские шорты Carter's фото

А это уже сзади и как видно никакого внешнего различия нет.
Если первая модель спортивная, то эту я бы навала как спец-одежда или своеобразная военная форма с большими объёмными внешне карманами.

Детские шорты Carter's фото

Размер также 18 месяцев, носили шорты эти тоже в 3 года, прошлым летом.
Состав всё таки 100% хлопок.
Производитель этих шорт уже не в Китай, а Бангладеш.

Детские шорты Carter's фото

Стирала и эту модель исключительно в стиральной машинке, так как ткань в буквальном смысле неубиваемая. Ткань плотная и со временем такая ткань не растянется и не деформируется, правда эта ткань может выцветать со временем.

Детские шорты Carter's фото

В области ножек на шортах есть плотные резинки и изначально переживала, что эта область может натирать, да когда дочке было 2 года, о шорты могли натереть пухленькие ляжки, а вот к трём годам ребёнок вытянулся и эта область уже свободна от натирания.

Детские шорты Carter's фото

Карман располагаются по бокам, они достаточно широкие и элемент на мой взгляд совершенно не нужный.

Детские шорты Carter's фото

Резинка на поясе имеется, она широкая и шорты плотно держатся на талии ребёнка, не сползают, что для нас огромный плюс, так как неоднократно встречались модели, которые постоянно съезжали.

Детские шорты Carter's фото

Эта шуршащая ткань от времени и постоянных трений с горкой или песком слегка стирается и в неё въедается грязь-песок но это не бросается в глаза.
Такая ткань моментально сохнет после стирок, поэтому стирали шорты буквально ежедневно после каждого гуляния.

Детские шорты Carter's фото

Швы плотные, но располагаются в таких местах где не соприкосаются с кожей ребёнка и соответственно не натирают, швы ровные и качественные.

Детские шорты Carter's фото

Несмотря, что первая модель нам нравилась изначально боольше и носили мы серые шорты чаще, что-то не могу найти фото ребёнка в них. Но думаю многие представляю как они выглядят на ребёнке, так как модель популярная и часто встречается у других производителей детской одежды. Шорты серые отлично сидят по фигуре и облегают.
А вот как сморятся розовые шорты на ребёнке и несмотря на то, что модель мне кажется не очень удачной всё же на ребёнке они смотрятся отлично и достаточно оригинально.

Детские шорты Carter's фото

Самое главное, что ребёнку в них удобно двигаться они не стесняют движения и не сползают во время активных игр, шорты лёгкие и удобные.

Детские шорты Carter's фото

Огромный минус несмтря на отличное качество - это цена на шорты Carter's от 700 до 1500 рублей, что для меня дорого, возможно нужно искать акции.
Подведя итоги скажу, что от шорт Carter's мы в восторге даже несмотря на их цену и небольшие недочёты некоторых моделей. Благо, что Carter's предлагает модели на любой вкус. Продаются шорты также комплектами или в комплекте с маечками и кофточками.
Рекомендую!
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобные и оригинальные, рассмотрим две разные модели детских шорт для девочки.

Humphrey
Хорошенькие