Отзыв: Хулахуп - Эффект ЕСТЬ! Поверьте мне!

Достоинства: Эффективен
Недостатки: не обнаружено;

вид хулахуп приближенный

Приобрела обруч хулахуп 4 месяца назад. За месяц ежедневной тренировки получила хороший эффект минус 7 см с талии.

Прежде чем купить, долго выбирала, какой лучше, с каким весом, двухрядный или однорядный, С мягкими силиконовыми шипами, или жёсткими резиновыми?! Выбрала яркий голобо-розовый, 2,5 килограмовый, двухрядный с мягкими силиконовыми шипами. И не пожалела. Шипы здорово массируют кожу, мышцы живота, спины! Кстати снимает усталость спины! НО самое то гласное то что он и в правда эффективен! Кручу каждый день по 3000 оборотов! Вообще вычитала в интернете, что чтоб получить эффект, необходимо крутить минимум 1200 оборотов, и обязательно без остановки! И будет вам эффект!!!

Мнигие находят минус в этом хулахупе! СИНЯКИ! Поверьте мне, у меня за 4 месяца ни одного синячка не было! Синяки это не минус! Это кровоподтёки под кожей из за неправильной тренировки! Крутить надо начинать с малого количества оборотов. Я начинала с 20 оборотов и каждый день плюсовала по 20 оборотов пока не дошла до 100, потом стала плюсовать по 100 оборотов, пока не дошла до 500, потом плюсовала по 500 оборотов и так дошла до 3000!

Милые женщины, девушки, я надеюсь вам помог мой отзыв! Покупайте обручи и тренируйтесь на здоровье!!!

Время использования с ноября 2010 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Эффект ЕСТЬ! Поверьте мне!

Юлёк85
Жаль вот я крутить его не умею...
IrinkaRUS86
да ладно, не наговаривай))) я тоже думала что не умею, но тем не менее купила и кручу, ещё как кручу)))
Tata2012
а подскажите как называется ваш хулахуп! Спасибо!
IrinkaRUS86
ой а я незнаю... купила что потяжелее в спортивном магазине
ey-jay
Это отличный тренажёр для дома, очень полезен!!
ЭтЯга
спасибо!у меня есть такой,но я ленивая такая или попросту забываю крутить каждый день.у меня были синяки первые разы,но после пару раз, всё быстро прошло и крутилось нормально.
Иренадлер
Скажите,какой вес вашего хулахупа?
Anna1987
а у меня сломался в креплении после 5 дней использования! очень обидно! хочу новый))))
Але
У меня точно такой же
marusia330156
надо купить, все собираюсь...после родов хочу животик в порядок привести!
Povidlo
Синяки появляются не от неправильной тренировки,а от того,что кожа чувствительная или недостаточно сформированной мышечной прослойки.Штука хорошая,но только для тех,у кого нет болезней по-женски,спины,почек,печени и кишечника.Поэтому,прежде,чем начать крутить обруч,проконсультируйтесь с врачом.
Ehefrau
Многие врачи не рекомендуют хулахуп, но я думаю, если заниматься без фанатизнма и не каждый день, то страшного ничего не должно быть. Мне он не подошел, к сожалению. Качаю пресс обычным методом.
Lizetta
я вот только не поняла один момент, что реально считаете количество оборотов? это ж сдуреть можно! я просто кручу полчаса, каждые пять минут меняю сторону кручения и все. жаль, не каждый день получается, время не позволяет и дети))
Gamma-N
я тоже не поняла, как можно сосчитать 3000 оборотов. Кручу по 15-20 минут 2 раза в неделю, включая громко музыку. Синяки бывают только в первый-второй раз после долгого перерыва, на 3-й раз уже синяков нет. А Ваши 3000 оборотов сколько времени примерно занимают?
Graf33
Милые Женщины! Читаю и удивляюсь! Что тут не понятного, как сосчитать количество оборотов ?…Сто пудов она их тоже не считала !!!…Просто из здравого смысла, в 1 секунду, человек в среднем темпе, делает два оборота обручем. Отсюда и расчёт: 3000/2=1500, 1500/60(сек)= 25 минут…ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО ! Главное-подумать немного !!!
Katyavtr
А нельзя просто написать начинала с 5ти минут и прибавляла по 5 пока, остановилась на 25 минутах.
Tatyana130191
Хочу и себе приобрести такой)))
ЛенаАлена
у меня всегда выл застой пищеварения, а после обруча ощущается улучшение, как вроде желудок заработал. а в первые дни, после 10 минут, пулей бежала в туалет круча 1600 г. талия начала появляться.