Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Гадкий Я 3 - сплошной позитив!
Достоинства: позитивный, добрый и смешной мультфильм, в чем то даже жизненный
Мы с мужем очень любим этот мультфильм, смотрели все предыдущие, и конечно никак не могли пропустить премьеру этого мультфильма. В кинотеатр ехали с позитивным настроением, в предвкушении веселого времяпрепровождения.
И снова ожидания нас не подвели.
Море позитива и положительных эмоций мы полоучили после просмотра этого мультфильма.
Третья часть "Гадкого Я 3"-это продолжение второй части, и это вполне логично. для тех кто не смотрел, в первой части мы знакомимся с Грю, он там самый что не есть настоящий злодей, хотел задействовать девочек в своем коварном плане, но никак не ожидал что в нем проснется родительский инстинкт и он их в итоге удочерит. Во второй части Грю соперничает со своим новым врагом Люси, но впоследствии влюбляется в нее и дело заканчивается свадьбой.
Третья часть вполне логично что про семейную жизнь, но получилось очень жизненно:
Злобная, стервозная начальница, далее неудача и как следствие оба остались без работы. Затем бунт миньонов, по мнению которых Грю свернул не на ту дорожку, потом сумасшедший не понятно откуда взявшийся брат... Люси тоже хапнула семейного счастья, став мамой, да не одного, а аж трех детей, младшая из которой совсем уже тронулась со своим единорогом. Вполне реальная жизнь, только вот не хватает кучи кредитов...
В мультфильме сразу несколько сюжетных линий, но все сделано настолько гармонично, что это не вызывает какого либо дискомфорта, а наоборот больше позитива.
Юмора на мой взгляд в мультфильме больше чем достаточно, местами слегка пошловат, есть и над чем посмеяться и детям и взрослым, есть о чем задуматься, улыбка остается на протяжении всего мультфильма.
Очень трогателен момент где самая младшая дочь продала игрушечного единорога, чтоб помочь родителям в трудной ситуации, как она хотела встречи с настоящим единорогом, и как никто не решался сказать от том что его не существует.
Концовка третий части подразумевает продолжение всеми любимого мультфильма, только теперь уже с братом, который судя по всему явно не в себе... Чтож, будем ждать продолжение!
И снова ожидания нас не подвели.
Время использования | 90 |
Общее впечатление | Гадкий Я 3 - сплошной позитив! |