Отзыв: Фильм "Кровь" (2012) - каждый получит по заслугам
Достоинства: Сюжет, развитие событий, реалистичность
Недостатки: мрачноватый
До начала просмотра о фильме "Кровь" я никогда не слышала. Поэтому не знала чего от него и ожидать. Но, в целом, могу сказать, что фильм произвел на меня положительное впечатление.
Сюжет фильма довольно интересный. Хотя события развиваются и не очень динамично. Общая атмосфера мрачноватая, угнетающая. Поведение главного героя напомнило мне моральные терзания хорошо всем известного Родиона Раскольникова.
Подводя итог, хочу сказать, что не пожалела, что посмотрела фильм "Кровь". Да, он не похож на стандартные фильмы и кому-то может показаться достаточно затянутым. Но по мне он именно жизненный, реалистичный. Так что если любите картины такого плана, то советую и этой уделить внимание.
Общее впечатление | каждый получит по заслугам |