Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - С этим средством уборка стала намного приятнее.

Достоинства: Хорошо справляется с различными загрязнениями, приятно пахнет.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!

С чистящим средством CIF крем я знакома уже давно. Обычно я беру актив лимон, но в последний раз супруг купил Cif крем Aroma.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Это средство отлично справляется в загрязнениями в ванной комнате и на кухне. Не смотря на то, что крем содержит микрочастицы порошка, он неплохо подходит для чистки акриловой ванны. Хорошо справляется с известковым налетом на смесителе.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Пользоваться им очень легко. Достаточно нанести небольшое количество средства на губку или тряпочку и приступить к уборке. Конечно, в борьбе пятнами на кухонной плите придется приложить усилия, но результат все ровно неплохой.

Очень понравился цветочный аромат средства. Рутинная уборка стала приятнее. В дальнейшем буду отдавать предпочтение именно Cif крем Aroma с ароматом жасмина и фиалки.

Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С этим средством уборка стала намного приятнее.

Anna909
И мне это средство нравится, уже много лет пользуюсь. Только разницы между ароматами мало. Хоть иланг, хоть фиалка — запах почти одинаковый.
Shinkevich
мне после лимона, очень нравится
Anna909
Имею в виду их цветочные запахи — почти не отличаются. Но приятные все :)
ko745
с таким ароматом не пробовала,у меня с лимоном было,устраивало
pavlovaelya
Хороший
annanyra
приятный аромат, надо купить и себе
Nintenda
Надо попробовать, а то средство хорошее, но от запаха лимона меня уже воротит :/
RTpska
Хорошее средство,только им и пользуюсь в последнее время,очень понравилось.
vesta352
хорошее средство.
tanya88osol
Хороший
Matilda88
Давно таким не пользовалась ) учту