Отзыв: Экскурсионный проект "Гуляем по Москве" (Россия, Москва) - очень познавательно и доходчиво
Достоинства: познавательно, хорошо организовано
Экскурсионный проект "Гуляем по Москве" существует относительно недавно, но уже очень популярен среди москвичей и гостей столицы. Очень интересные маршруты по Москве не оставляют равнодушным никого. У многих экскурсантов есть свои любимые гиды или наиболее значимые темы. В основном, все экскурсии бесплатные. По окончании маршрута благодарные слушатели спонсорскими взносами, кто сколько может, поддерживают проект. Но есть и автобусные экскурсии как по Москве, так и по Подмосковью. Они, конечно, платные.
А с этого сезона "Гуляем по Москве" пошли дальше и организовали трехдневную экскурсию по Карелии. О ней я хочу рассказать. Билеты на поезд Москва-Петрозаводск и обратно можно было купить самостоятельно или поручить это организаторам поездки. У нас был совершенно замечательный гид Олеся, которая очень хорошо излагала всю информацию по поездке и без сбоев все организовывала. Олеся встретила нас у поезда и мы отправились в отель.
Время использования | 2017 |
Стоимость | 20000 ₽ |