Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Не вызвал тех эмоций,которые были в отношении первой части

Достоинства: хорошая актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: однообразность
Шерон Стоун- потрясающая актриса, очаровательная женщина и, что тут говорить, чертовски сексапильна. Увидев первую часть, я была впечатлена. Игра актеров бесподобна, особенно сцена допроса и знаменитое " с ноги на ногу" в исполнении Шерон.

В общем фильм очень понравился и оставил свой яркий отпечаток в моей памяти, что, без сомнений, важно для любого фильма. Ориентируясь на это неизгладимое впечатление, которое на меня произвел первый фильм, с радостью приступила к просмотру второго. Но, к сожалению, невероятного восторга эта часть фильма не вызвала, чем я была опечалена. Всё оказалось вполне предсказуемо без какого-либо неожиданного поворота событий в сюжете. Да и Шерон конечно, спустя столько лет, уже не та, хотя по-прежнему остается той потрясающей и очаровательной, но без былой свежести и сочности, что совершенно не удивительно, ведь время дает о себе знать. Единственное, фильм обогатился сексуальными сценами(это для любителей пикантного), но, как по мне, слишком пошлыми. В целом фильм неплох
Общее впечатление Не вызвал тех эмоций,которые были в отношении первой части

morlanda
Фильм просто никакой!шерон Стоун его не спасла...а может я просто не люблю продолжения)