Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Удобный сайт, хороший выбор, удобная доставка и оплата.
Достоинства: Хорошая и удобная доставка, оплата прямо в руки курьера, приятное обслуживание.
Недостатки: Нет.
С этим интернет магазином познакомились мы недавно. После того, как накрылся наш холодильник, пришлось срочно искать ему замену. Искала я не определенную какую то модель, но я примерно знала, что нам надо. В итоге, определилась с производителем - выбрала Атлант и на этом сайте меня устроили и цена и в принципе все остальное.
Интерфейс сайта довольно удобный, есть все необходимые характеристики и описание на предлагаемые товары. Есть, не на все правда - отзывы прямо на странице товара, а так же можно задать вопрос на интересующий товар.
Оформление товара здесь очень простое - вводишь имя и телефон и все, никаких данных от тебя больше не требуется. Можно выбрать дату доставки - я делала заказ в вечернее время и ближайшая дата стояла только через день.
Что особенно понравилось - так это возможность оплатить прямо курьеру - этот момент и стал основным критерием для покупки у них - после цены конечно. Доставка платная, но недорогая - всего около 400 рублей. Привезли нам холодильник во второй половине дня очень аккуратные и вежливые молодые люди. Подняли нам на 6 этаж - холодильник влез в лифт только без упаковки и ее сняли на первом этаже и подняли уже без нее. Занесли в квартиру и ответили на несколько вопросов, которые возникли у нас на тот момент. Заносили очень аккуратно, несмотря на то, что у нас в тамбуре очень узкий проход, а тамбур длинный, ничего не повредили.
Холодильник работает без нареканий. В общем мы остались всем довольны.
Холодильник работает без нареканий. В общем мы остались всем довольны.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Удобный сайт, хороший выбор, удобная доставка и оплата. |