Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Удобный сайт, хороший выбор, удобная доставка и оплата.

Достоинства: Хорошая и удобная доставка, оплата прямо в руки курьера, приятное обслуживание.
Недостатки: Нет.
С этим интернет магазином познакомились мы недавно. После того, как накрылся наш холодильник, пришлось срочно искать ему замену. Искала я не определенную какую то модель, но я примерно знала, что нам надо. В итоге, определилась с производителем - выбрала Атлант и на этом сайте меня устроили и цена и в принципе все остальное.

Интерфейс сайта довольно удобный, есть все необходимые характеристики и описание на предлагаемые товары. Есть, не на все правда - отзывы прямо на странице товара, а так же можно задать вопрос на интересующий товар.
Оформление товара здесь очень простое - вводишь имя и телефон и все, никаких данных от тебя больше не требуется. Можно выбрать дату доставки - я делала заказ в вечернее время и ближайшая дата стояла только через день.

Что особенно понравилось - так это возможность оплатить прямо курьеру - этот момент и стал основным критерием для покупки у них - после цены конечно. Доставка платная, но недорогая - всего около 400 рублей. Привезли нам холодильник во второй половине дня очень аккуратные и вежливые молодые люди. Подняли нам на 6 этаж - холодильник влез в лифт только без упаковки и ее сняли на первом этаже и подняли уже без нее. Занесли в квартиру и ответили на несколько вопросов, которые возникли у нас на тот момент. Заносили очень аккуратно, несмотря на то, что у нас в тамбуре очень узкий проход, а тамбур длинный, ничего не повредили.

Холодильник работает без нареканий. В общем мы остались всем довольны.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Удобный сайт, хороший выбор, удобная доставка и оплата.

Mila0706
Пригодится такая информация, спасибо.
kristinkadi
Удобный сайт , я без голосов
IRR1080
А цены по сравнению с другими магазинами Уфы, в РБТ дешевле? Тоже морозильник смотрим.
EkaterinaF2016
Ну, наш холодильник был дешевле, но мне кажется лучше сравнить . Вот в белой технике точно дороже наш был, но бывают ведь акции. Лучше с моделью определиться, а потом уже искать где подешевле. Днс технопоинт тоже неплохие цены предлагает.
IRR1080
Спасибо.
Павланетка
заглянем на этот сайт обязательно
Netshopogolik
классно, что он есть
Valerie GVI
У нас его рекламируют Но в основном покупаю в магазинах. Надо попробовать
Olga Koro4kina-V
отличный сайт!
AmFabio
Большая редкость, вам повезло с магазином и классным обслуживанием. Долгих лет работы холодильничку!
Федор Семенович
Удобный сервис!)))
purpletortoise
Пользуюсь их сайтом. Молодцы.
DobrauaFeya
Попробуем - как раз назрела необходимость.