Отзыв: Сериал "Второе дыхание" (2013) - Как разбогатеть за чужой счет?
Достоинства: актерский состав, сюжет, концовка
Недостатки: затянут
Оказывается существуют сериалы не только с похожими и однотипными сюжетами, а еще и с одинаковыми названиями. Уже смотрела сериал, совершенно отличный от этого, но с таким же названием "Второе дыхание". Вот как разобраться обычному зрителю, да и этот я посмотрела по ошибке, просто привлек актерский состав - Марат Башаров и Виктория Товстоганова, хотя симпатий к ним никаких не имею, просто сумели с первых же кадров заинтересовать. Сразу скажу, сериал длинный и немного затянутый, но тем не менее интрига есть, сюжет развивали как могли, да и вопросов оставили. Сказка, что еще сказать, хотя все начиналось как у людей, обычная семья со своими проблемами, основной являлось - безденежье. Деньги, деньги, деньги и на протяжении всего фильма одни деньги. Но какими путями они получали эти деньги - обман, подстава, интрига.
В центре сюжета - сильная целеустремленная женщина, которая связана по рукам и ногам. Все вокруг нее, но и она возле них. Очень запутанный сюжет, но с другой стороны примитив до невозможности. Если бы не нанотехнологии, то что бы нам показывали?
Смотреть или нет? Примитив или интрига? Не скажу что интересно и смотреть можно не отрываясь, но данный сериал выигрывает за счет актерского состава, динамики и большого промежутка времени, показанного нам, и опять же концовки.
Общее впечатление | Как разбогатеть за чужой счет? |