Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Очень вкусное.
Достоинства: Вкус мороженого и рожка.
Недостатки: Не везде продается.
Мороженое я люблю кушать круглый год, не зависимо от температуры за окном, но летом в сезон жаркой погоды, аппетит пропадает и хочется только чего-то холодненького и приятного. Мороженое, как нельзя лучше подходит для такого перекуса - и каллории, и вкусно!
Перепробовали много разных видов, но последнее время чаще стали покупать "Бодрая корова" рожок. Помимо мороженого, я очень люблю вафли, печенье и прочую подобную сладость, поэтому вкусный рожок очень кстати. Вкус сахарного рожка напрямую связан с соблюдением правил транспортировки, хранения и продажи. Если лакомство подтаяло, то и рожок будет не таким хрустящим и приятным. Но тут уж, как повезет.
Сам пломбир очень вкусный, молочный вкус, в меру сладкий. После одного рожка я уже сытая.
Дизайн упаковки не очень привлекательный, среди ярких и красивых оберток конкурентов, он теряется, но во вкусе у многих выигрывает.
Советую попробовать такое вкусное мороженое по средней цене.
Стоимость 35 рублей.
Советую попробовать такое вкусное мороженое по средней цене.
Стоимость 35 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |