Отзыв: Журнал для малышей "Зайкина школа" - Полезный, интересный, красивый журнал, очень помогает в занятиях с ребенком.
Достоинства: Недорогой. Яркие, привлекающие внимание иллюстрации, интересные задания. Можно не только купить, но и оформить подписку, и в Беларуссии, и в России.
Недостатки: Не имеются.
Когда растишь ребенка, думаешь не только о том, что бы его вкусно покормить, красиво и модно одеть, но и о том, что надо развивать свое потомство еще и в плане занятий для ума.
Все родители прекрасно знают, что если хоть немного заниматься с ребенком дома, а не уповать только на детский сад и другие дошкольные учреждения, в школу ребенок пойдет максимально подготовленным, а это будет только на пользу. Вот в этом очень нелегком деле как раз прекрасно помогает журнал. Он предназначен для занятий с детьми от 3-х и до 6-ти лет, но может понравиться и пригодиться так же деткам помладше.
Когда я в первый раз купила этот журнальчик на пробу, то сразу поняла, что не прогадала, ребенок был от него в восторге, да и я тоже. Иногда бывают моменты, когда абсолютно не знаешь, чем заняться с отпрыском 3-х лет, журнальчик в этом очень помог. Журнал красочный, напечатан на прекрасной качественной бумаге, очень приятной на ощупь, иллюстрации яркие, интересные. Содержание журнала меня, как маму, очень порадовало, в нем есть не только задания для занятий с ребенком, но и сказка(или стихи). Большое спасибо авторам и художнику, сказки очень интересные, познавательные и поучительные, сразу видно, что работали профессионалы. Это же могу сказать и о заданиях, они составлены по принципу "от простого к сложному", на разные темы и разной направленности. На страничках журнала можно рисовать, писать, обводить, вырезать, раскрашивать, он поможет научить ребенка читать, писать, считать, поможет познакомить его с окружающим миром, научить его правилам поведения. Самым приятным именно для меня оказалось то, что на журнал можно оформить подписку, а не только купить. Покупать не всегда получалось, так как его быстро раскупают. Очень советую родителям обратить внимание на этот журнал, вы не разочаруетесь.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 22 ₽ |
| Общее впечатление | Полезный, интересный, красивый журнал, очень помогает в занятиях с ребенком. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |