Отзыв: Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics - Внешне очень красивое, а вот по всем остальным показателям - ничего особенного!

Достоинства: красивый дизайн, приятный аромат
Недостатки: дорого, может сушить кожу
Мне нравится всякие красивые мыла ручной работы, конечно цена намного выше, чем у обычного куска мыла, зато радует взор.
Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика изначально было упаковано в полиэтиленовую пленку.

Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика фото

Необходимая информация на обратной стороне.
Цена около ста рублей.

Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика фото

Когда я покупала это мыло, думала, что запах будет просто волшебный ягодный, но нет запах приятный, но пахнет все же мылом.
Выглядит конечно же брусочек очень красиво. Не рекомендуется хранить в мыльнице, да и зачем прятать в мыльницу такую красоту. Лучше хранить на подставке.

Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика фото

Пенится мыло очень слабо, хотя для мыла ручной работы - это вполне нормально. Та что если вы любите много пены, это мыло не для вас.

Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика фото

Мыть руки и тело вполне подойдет, а вот для лица я бы точно не стала рекомендовать, кожу сушит и стягивает.
Подводя итог могу сказать, что мыло очень красивое внешне, подойдет для мытья рук, приятный аромат.
За такую цену покупать мыло только ради красоты, не знаю стоит ли? Но решать конечно же только вам.
Я повторно такое мыло не куплю, уж лучше за такие деньги купить жидкое мыло с дозатором большего объема и удобнее и гигиеничнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Внешне очень красивое, а вот по всем остальным показателям - ничего особенного!

Jeniusha
Рядом с ягодами мыло смотрится прям аппетитно!
Василевская
Я ожидала, что запах прям ягодный будет, а нет