Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Екатеринбург) - Быстро, надежно, но безумно дорого!

Достоинства: Надежно, быстро
Недостатки: Дорого
Всем, Привет!

Сегодня хочу поделиться опытом пользования услуг службы доставки dhl.

Так получилось, что мне срочно в течении суток необходимо было отправить документы из Екатеринбурга в Москву, и многие рекомендовали именно этот сервис.
Где-то в три часа дня по Екатеринбургу я оставила заявку на сайте, и уже в пять часов вечеров приехал курьер за документами, есть одно очень важное условие - оплата наличными. И уже в 16.00 по Москве на следующий день документы были переданы в руки нужному человеку. На сайте можно заказать дополнительные услуги .

Теперь немного информации о том как оформить заказ, для этого необходимо зайти на сайт фирмы. Вводим в поисковик "dhl" и находим официальный сайт.
Можно это делать и через телефон -

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

На стартовой странице нам сразу предлагают отслеживание груза.
Это пригодится нам позже.
Чтобы оформить заказ внизу этой страницы необходимо перейти на полную версию и выбрать вкладку расчитать тариф.
Появляется окно, где нам необходимо выбрать город отправки и город получателя.
Дальше выбираем рассчитать тариф. И нам предлагают три варианта как вызвать курьера или самостоятельно отправить в офисе.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

Как видео самостоятельно отправить в разы дешевле, я же не имела времени и возможности для поездки в офис dhl и я вызвала курьера на работу.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

Дальше нам предложат еще и смс оповещение о доставке документов до получателя, но это лишняя трата денег, так как можно самостоятельно отслеживать груз на стартовой странице сайта.
Перед тем как приедет курьер, необходимо распечатать накладные на отправку.

В целом качеством сервиса я довольна, но цена конечно очень высокая, каждый день так документы не будешь отправлять.
Хотя стоит заплатить за надежность и быть уверенным, что документы не пропадут. Однозначно рекомендую!
Время использования 1 раз
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Быстро, надежно, но безумно дорого!

Infantoplus
Если отправлять что-то важное, типо документов, хрупких или дорогих вещей, то конечно лучше dhl или сдэк, ну или другие транспортные компании, но только не Почтой России! Да дорого, но не потеряют, не разобьют, все достравят в срок, тк в отличии от "Филлиала ада" они борются за клиента.
а на ПР теряют извещения из суда и прочее, из-за чего ты потом виноват. Зато сэконмил 500р
Mayram
Да, полностью согласна, за сохранность лучше переплатить
КитиКэтти
"Филиал ада"))) это вы круто завернули) О нашей бедной почте, наверно, не одного доброго слова не сказано
Fantasy20
не знакома с этой службой
JulJul
На работе приходилось несколько раз сталкиваться с данной экспресс-доставкой. Ни разу не подводили.
Juliya P
часто вижу их машинки по городу и нарядных курьеров
Поляков Роман
все хорошее. дорого
Leto89
Хорошая доставка
Kristino4ka
Я пользовалась услугами данной экспресс-службы. Доставляют быстро и в срок.