Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Ирпень) - Приятное место в г.Ирпень (Киевская обл.)
Достоинства: Хорошее месторасположение, вкусная выпечка, капучино, тортики, пицца, большой выбор мороженного, очень не дорого.
Недостатки: Именно в этом кафе маловато места
Уже второй раз побывала в этом кафе у нас в городе и созрела написать отзыв.
Первый раз просто как-то неожиданно все получилось, я даже не успела сделать фото, но помню, что и тогда было вкусно. Тогда была зима, мы ели тортики и выпечку и запивали капуччино. Сейчас лето - все несколько по-другому.
В этот раз мы снова зашли в кафе пока дети играли за его пределами, но теперь не в детской комнате, а прямо в фонтанах на центральной площади. Они там то поднимаются, то исчезают из множества точек и собирают детвору в одних плавках.
Кафе находится прямо в центре. Помещение не большое и зимой там было достаточно тесно т. к желающих много. А вот летом площадь для столиков на террасе уже побольше и они очень красивые - стеклянные и уютные.
Изначально мы хотели покушать пиццу. Ассортимент не большой, но достаточно вкусный и цены очень лояльные (хотя это не только о пиццах, а общее впечатление о ценах).
Однако, сам круг пиццы здесь не большой... думаю 20-25 см.
Но потом дети захотели мороженного конечно. Мороженного у них огромный выбор ценой - 1 шарик - 10 грн. На фото - дынное, конфетное, фисташковое и вишневое (перечислила по часовой стрелке).
Рекомендую к посещению в нашем городе, а также мне теперь интересно в Киеве посетить это кафе.
Однако, сам круг пиццы здесь не большой... думаю 20-25 см.
Время использования | 2 посещения |
Год посещения | 2017 |