Отзыв: Деревянные кубики "Томик" - Это уж слишком
Достоинства: материал, герои, качество
Недостатки: сложно
Слишком трудно для ребенка. Я сама чтбы собрать зверюшку, сижу очень долго над этими кубиками. Очень сложные картинки. Даже если я определяю цвет зверя, то поставить кубик на нужное место да еще и нужной стороной, очень сложно. Не представляю в каком возрасти дети это смогут сделать без помощи взрослых. Но из этих кубиков у нас получается отличная башня!
Кубики сделаны из дерева, что безопасно для ребенка. Не выделяют токсичных веществ. Аккуратные, приятные на ощупь, прекрасно хранятся в коробке, благодаря чему легко поддерживать квартиру в порядке.
Кубики долго прослужат, краска на них держится отлично. Даже если поскрести по ней, она остается на месте.
Упаковка тоже прослужит долго, так как она довольно плотная.
На картинках собираются герои наших старых добрых сказок. Очень реалистичные, что большой плюс для деток. Всего реально собрать шесть зверей. Заяц, волк, лиса, еж, медведь и белка.
Все бы было хорошо, если бы не было так трудно. Пожалуй, надо купить томика из четырех кубиков.
Упаковка тоже прослужит долго, так как она довольно плотная.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |