Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Не идеально, но сойдет
Достоинства: Цена,неплохо моет
Недостатки: Слабая крышка, протекает
Всем доброго времени суток! Как-то в Ашане приобрела жидкость для мытья полов "Аист" с глицерином и ароматом сирени.Сразу скажу, подкупила низкая цена. Емкость со средством не большая, оснащена ручкой-держателем, что упрощает процесс наливания жидкости. Аромат у средства приятный, но сильный, быстро приедается. Наверняка оценят любители сирени.)) Из плюсов: не требует смывания, не оставляет разводов, подходит для различных видов поверхностей. Расходуется жидкость весьма экономично, то есть хватает ее на длительное время. После мытья полов в воздухе витает легкий цветочный запах. Из минусов: это крышка, закрывающая емкость. На некоторых емкостях закрывается не плотно, протекает(так было в моем случае), в результате чего может испортить товары, находящиеся рядом и сильно пропитать из запахом.
Со своей работой справляется не плохо, но и не идеально. Средство на твердую четверочку. До пятерочки все таки не дотягивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не идеально, но сойдет |