Отзыв: Увлажнитель воздуха Bork H500 (HF SUL 5055) - Увлажнитель воздуха Bork H500 – цена соответствует качеству

Достоинства: не шумит, качественный, долговечный
Недостатки: высокая стоимость

У моих родителей в квартире очень тепло зимой, когда топят батареи. С одной стороны это хорошо, но вот спать утром не возможно, так как комната нагревается, становится жарко. Окно не откроешь, потому что на улице мороз. Тут им и пришелся в помощь увлажнитель воздуха Bork H500 – замечательный прибор, который помогает регулировать влажность в комнате.

Увлажнитель воздуха Bork H500 стоит около 2200 грн (8500 рублей), считаю, что это недорогая цена, как для такого жизненно необходимого прибора зимой, да и летом тоже. Данный увлажнитель компактный и маленький, занимает в комнате мало места и совсем не мешает, а также не шумит. К тому же увлажнитель воздуха Bork H500 полезен не только для людей, а и для растений и животных. Например, у мамы часто пропадали цветы зимой на подоконнике, виной тому была ненормированная влажность в комнате…

Одним словом моим родителям очень нравится данный увлажнитель воздуха Bork H500, и они просто без ума от него, а мы с мужем радуемся, что смогли подарить хороший и качественный, а главное полезный подарок. Поэтому всем, кто нуждается в увлажнители для воздуха, советую брать Bork H500!

Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Увлажнитель воздуха Bork H500 – цена соответствует качеству

agility
Опять админ все фотки удалил, что ж это такое...
Иринка
ооо это бывает:(
Vlada
А может быть вы их слишком большого формата загружаете?
agility
Даже не знаю, просто когда большого формата, то мне пишет, чтобы я их меньше сделала. А так много фоток выкладываю и ни одной нет.
Victorius
Может ты нарушаешь одно из многочисленных правил? Ну типа фотки с инета или рекламы? Я уверен размеры тут ни причём. Напиши вопрос админу.
У меня такая же ситуация, как у Ваших родителей.
Спасибо за хороший отзыв.
loppi
Отзыв действительно отличный, спасибо за информацию.
_v0dim0s_
Во время ремонта в квартире наверно очень полезен, а то бетонная крошка, клей... Спасибо за отзыв)
rrraduga
А у нас клюквенное болото рядом, поэтому увлажнители не завозят в наши магазины)))
Stasyanochka
Увлажнитель -очень нуная вещь! У нас в доме увлажнитель 24 часа в сутки работает.
Victorius
1. Я живу на Урале. У нас холода до -40 гр. Никогда не замечал сильной сухости, да такой что бы цветы погибали. Да и стеклопакеты мы открываем - совсем нельзя не проветривать.
2. Что то дороговатенько стоит чудо увлажнитель. Можно просто (тупо) выпарить воду неким способом (их много - физика 8 - 10 класс). Ну или просто на батарею ставить ёмкость в водой. Но 8500 деревянных за увлажнение - это ребята круто, даже для Урала.
natali02_09
Полностью согласна. Мы свой увлажнитель покупали за 800р. - маленький и удобный, отключается, когда вода заканчивается. Купили в основном из-за того, чтобы увлажнять воздух ночью (чтобы сопливым носикам легче спалось). Когда старшая была маленькой обходились тазиком с водой под кроватью. А насчет цветов: у моей сестры тоже в квартире очень жарко, т.к 2 большие батареи в одной комнате. Она на них одеяла стелет, ну и окна на микропроветривание.
Алекса
полезный для меня отзыв!
Леська.ru
хороший отзыв
glebov
Увлажнитель воздуха нужная вещь в доме.
Tulasy
Нужная штука, но что-то слишком дорогая.
eva
надо бы тоже приобрести, спасибо за совет
kallipso
видела такой,10тыс.руб.борг всегда качество.
Юлёк85
Увлажнитель воздуха это хорошо. Сама мечтаю о таком.
ylubka
Полезная штучка
Kolbasa
Зимой необходимая вещь, всё же от отопительных приборов в квартире очень сухо
Lenochka_896
Я тоже в раздумиях сейчас по этому поводу, хочу или кондиционер, или увлажнитель, не знаю. на чем лучше остановиться.
Kristino4ka
В квартирах с центральным отоплением - вещь незаменимая! Обязательно возьму на заметку! Большое спасибо за полезный отзыв! :)
Pazzy
цена кусается...
megajein
Спасибо за отзыв. Как раз на него и "глаз положили"...Нужна обычная вода, а не дистиллированная, чтоб через неделю не засорился, нужен гигрометр, чтоб определять, действует ли он вообще или нужно ли нам увлажнение, ну и распыление- ультразвуковое!!!Если будет другое-большие капли на поверхности, электроника может пострадать...У ультразвукового распыления дешевых вариантов не встречала.