Отзыв: Фильм "Гоголь. Начало" (2017) - очень интересное кино

Достоинства: для любителей литературы
Недостатки: мало страшного
Этот фильм вышел на экраны совсем недавно. Его еще не успели посмотреть все, поэтому решила написать отзыв об этом фильме. Очень обожаю произведения Н. В. Гоголя, очень хорошо писал.
Этот фильм был снят по мотивам жизни Гоголя. Думаю, по названию фильма можно было понять. Там рассказывается о том, как в 1829 году Николай Гоголь ( а в жизни Александр Петров, который отлично играет свои роли, уже успел сняться в таких известных сериал как "Полицейский с рублевки" и т. д) служит судебным писарем в Санкт-Петербурге. Тогда начало его писательской жизни начало давать сбой и он сжигает все свои рукописи. И тогда его заметил следователь Яков Петрович Гуро (Олег Меньшиков). Гоголь просит взять его с собой в качестве помощника, и следователь соглашается. В селе писателя ждет схватка с нечистой силой и написание книги «Вечера на хуторе близ Диканьки"

На самом деле фильм мне очень понравился, много уже прочитала произведений Н. В. Гоголя, но история написания - всегда интересна, как по мне.
Думаю, фильм подойдет для любителей детективов, потому что там как раз идет расследование в селе. Ужасов там не так много, как хотелось бы для настоящего ужастика, но иногда можно испугаться
Это один из немногих российских фильмов, который мне понравился, ведь любимый автор и любимый жанр кино вместе - не может не радовать.
Общее впечатление очень интересное кино

Марина Алла
Слабенькая рецензия. Вам, девушка, побольше бы читать, да поменьше писать. Нелепо это у Вас получается