Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Огромный ассортимент, качественные инструменты, профессиональная косметика - все это про один интернет-магазин!
Достоинства: Качество обслуживания. Выбор оплаты и доставки. Большое количество брендов.
Хочу поделиться мнением об одном из любимом мной интернет-магазине профессиональных товаров для красоты KrasotkaPro.ru.
Знакомство с этим магазином произошло почти 2 года назад. Я находилась в поисках стартового набора для новичка для депиляции в домашних условиях. Как известно, сейчас сотни интернет-магазинов предлагающих такие наборы, но мне хотелось сочетать одновременно соответствие цена-качество, условия оплаты и доставки. Наткнулась на него абсолютно случайно и не прогадала с выбором!
~ОПИСАНИЕ~
Мне очень нравится навигация сайта. Она вполне простая, доступная.
Так выглядит главная страница сайта.
Т. е. зайдя на сайт Вы сразу видите строку с самыми популярными товарами и акциями. Кстати, про акции. После регистрации Вам на почту периодически будут приходить письма с заманчивыми предложениями. Считаю, что для мастеров маникюра, например, эти предложения будут весьма кстати.
В "Главном меню" можно найти всю информацию о самом магазине, доставке, акциях, узнать секреты мастеров и личный кабинет конечно же.
В "Каталоге" представлен огромнейший выбор товаров для ногтей, волос, уход за телом, декоративная косметика, а так же разные приятности для хранения, информация по обучению и сертификаты. Можно найти абсолютно все как мастерам, так и для домашнего использования. Брендов великое множество как на вкус, так и на кошелёк.
Если Вы не знаете, где именно искать товар, то можно использовать строку поиска.
Выбрав товар можно узнать о нем информацию более подробно и сразу же почитать отзывы.
~ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА~
Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться. Сделать это достаточно просто.
После, выбрав все необходимое, просто его оформить. Для подтверждения заказа с Вами свяжется менеджер, звонок поступил оперативно. Приятный голос уточнит все позиции, адрес, способ оплаты.
После Вы получите письмо на свою электронную почту с подробным описанием.
~ДОСТАВКА И ОПЛАТА~
Как только посылка собрана и отправлена Вас оповестят письмом или смс.
Доставка заняла не более 5 дней. Можно выбрать PickPoint, почту России, пункты выдачи "Связной" и "Евросеть" или EMS доставка. Сумма доставки зависит от региона и конечно выбранной службы. Мне пришло все почтой России. Укомплектовано аккуратно, картонная коробка плотно забита маленькими пенопластиками, чтобы во время перевозки мой заказ не скакал в коробке. Все в идеальном качестве!
Мой заказ я оплачивала на почте при выдачи. Кстати, доставка была бесплатной, т. к. я набрала на определённую сумму. Можно выбрать Qiwi кошелёк, Яндекс-деньги, банковскую карту, наличные при получении на почте или курьеру.
~ЗАКАЗ~
А это мой заказ!
Набор для депиляции и песочный лак для ногтей цвета металлик. Набор был в пакете, но он не сохранился.
К набору претензии нет. Воскоплав в рабочем состоянии и по сей день, радует мои ножки)) ну а лаком так же пользуюсь и сейчас))
Подведу итоги своего отзыва:
+ простая и лёгкая навигация сайта;
+ огромный выбор профессиональных инструментов и средств по уходу за волосами и кожей;
+ количество брендов;
+ качество товаров;
+ оперативная и качественная работа интернет-магазина;
+ выбор доставки и оплаты удобной для покупателя;
+ упаковка при доставке заказа;
+ наличие полезных статей;
+ наличие отзывов на товары.
Минусов для себя не обнаружила.
Интернет-магазин KrasotkaPro.ru рекомендую однозначно!
~ОПИСАНИЕ~
Мне очень нравится навигация сайта. Она вполне простая, доступная.
Так выглядит главная страница сайта.
~ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА~
После Вы получите письмо на свою электронную почту с подробным описанием.
~ДОСТАВКА И ОПЛАТА~
Как только посылка собрана и отправлена Вас оповестят письмом или смс.
~ЗАКАЗ~
+ оперативная и качественная работа интернет-магазина;
+ выбор доставки и оплаты удобной для покупателя;
+ упаковка при доставке заказа;
+ наличие полезных статей;
+ наличие отзывов на товары.
Минусов для себя не обнаружила.
Интернет-магазин KrasotkaPro.ru рекомендую однозначно!
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Огромный ассортимент, качественные инструменты, профессиональная косметика - все это про один интернет-магазин! |
Заказываю тоже средства для депиляции)))