Отзыв: Доставка японской кухни "Суши Мак" (Россия, Октябрьский) - Постоянно заказываем.
Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: не нашла
Многие любят суши, а особенно роллы...
В Октябрьске я бываю редко, но как выпадает возможность я с удовольствием еду, а почему? Потому-что там делают потрясающие роллы.
Хочу заметить, что бесплатная доставка от 350 рублей.
Большой выбор роллов: классические, запеченные, горячие, ассорти сеты, а так же продукты для приготовления суши.
Так же соусы для разнообразия.
Цены как везде, роллы можно найти от 110 рублей(195гр), а классические от 55 рублей(50 гр). Запеченные же немного подороже - от 175 рублей за 240 гр. Самый дешевый сет стоит 469 рублей.
Я очень люблю запеченные, поэтому всегда заказываю их.
Заказали сет "Летний" - 40 кусочков (1000 гр), входят : классический с лососем, куба, лайт ролл, запеченные роллы: мечта с копченой курочкой, бруклин.
Всего вышло 649 рублей и еще нам дали карточку "В погоне за суши".
Хочу заметить, что бесплатная доставка от 350 рублей.
Так же соусы для разнообразия.
Я очень люблю запеченные, поэтому всегда заказываю их.
Всего вышло 649 рублей и еще нам дали карточку "В погоне за суши".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |