Отзыв: Санаторий "Золотой Колос" (Россия, Краснодарский край) - Не очень понравилось, уехала на 3-й день.

Достоинства: Хорошие вожатые, хорошо приняли
Недостатки: Еда, время на купание в душе, строгие правила.

комната

Санаторий Золотой Колос (Россия, Краснодарский край) фото

Санаторий Золотой Колос (Россия, Краснодарский край) фото

В этот оздоровительный лагерь путевку я получила бесплатно, так же нас отвез автобус. Сначала когда мы приехали, то сразу пошли в медпункт, там нас осмотрели и если у кого- то вши или кожные болезни сразу отвели в изолятор. те у кого было все нормально начали заселять в комнаты. Но сначала поделили на отряды с 13 по 17 лет в один отряд. У нас был административный 3 х этажный корпус. Жили как раз на третьем. В комнаты заселяли так: кто с кем хотел. Я как раз познакомилась с одной девочкой и мы попали в один номер. Наша комната состояла из двух комнат: одна на три человека( в ней жили мы), другая на два, так же душ и туалет вместе. в комнатах есть кондиционеры, но не работают, кровати, шкаф и тумбочки. В ванной: душ, унитаз, раковина и зеркало. Иногда вода была теплая. Но чтобы искупатьсянам давали 15 минут и это на 4 челове

ка, если не успел, то все. Подъём в 7:00 на сборы давали 10 минут, затем завтрак. мы собирались всем отрядом с вожатыми и во что-нибудь играли, или придумывали девиз и название отряда. если повезет ехали на море в забитом автобусе. Купались в три захода по три минуты. Потом ехали обратно, если кто успел мог искупаться в душе. После этого обед. Столовая хорошая, но еда мне не очень нравилась и не знаю от чего, то ли от жары, то ли от еды меня постоянно тошнило. И моих соседей тоже. Кстати каким-то образом в столовую залетали воробьи и ели хлеб на других столах, а потом туда приходили кушать другие дети. После обеда начинался сон час, но длился он три часа. В это время нужно было спать, не разрешали ни звонить, ни разговаривать, ни рисовать, ничего. Только спать, но было очень жарко. После сна мы шли на мероприятия, потом ужин. вечером мы устраивали свечки, потом отбой. Так же искупается тот, кто успеет. Ночью если видят что у тебя телефон, отбирают. Нельзя было выходить на территорию днем без вожатых. Я очень сильно соскучилась за домом, друзьями и родными, поэтому меня забрали на третий день. В этот лагерь больше никогда не приеду. И вообще лагеря это не для меня. Больше никуда не поеду.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не очень понравилось, уехала на 3-й день.

jane3807
Ужас!!! Это такие номера в санатории "Золотой колос"????
OlesyaIlskyi
Да
Boris-1987
Блин, ясно что дети пишут отзыв, но вы хоть адрес указывайте!

Я искал про тот "колос", что в Сочи на Курортном проспекте, 86. Скорее всего, это не он, а какой-то вонючий лагерь для бедных детей (сам в своё время настрадался).