Отзыв: Сырок глазированный Твороженое "Рожок-творожок" - Легкий, воздушный десерт
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Когда я делала покупку была уверена что это мороженое. Но уже придя домой увидела что это рожок- творожок. Вот такая спонтанная и неожиданная покупка. Всегда нужно читать что покупаешь, но увидеть творожок в холодильнике с мороженым я уж никак не ожидала.
Ну что ж - попробуем.
На этикетке нарисован рожок покрытый сверху шоколадом. Но внутри вместо привычного пломбира творожок и карамельная начинка.
Размер творожка конечно очень маленький, меньше ладони. Вес его меньше 40 грамм.
Вкус очень нежный, легкий и в меру сладкий. Такой десерт пришелся мне по вкусу.
Состав конечно не самый хороший, но я не буду заострять на этом внимание. Вкус мне понравился и запомнился. Этот рожок напомнил мне один десерт который покупался раньше на развес в кондитерском магазине. И так намного выгоднее. Потому как цена за один такой рожок не малая. Поэтому в следующий раз при покупке будет над чем подумать
Ну что ж - попробуем.
Вкус очень нежный, легкий и в меру сладкий. Такой десерт пришелся мне по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкий, воздушный десерт |