Отзыв: Сериал "Меч" (2009) - Жаль, что это только фильм
Достоинства: Сценарий, игра актеров.
Всем привет!
Сегодня хочу поведать о своих мыслях после просмотра сериала меч (2009). В 2009 году был снят первый сезон этого сериала и он не набрал такой популярности как второй сезон, но в моем сердце останется на долго. В наше казалось бы мирное время как раз не хватает таких людей как в Мече.
Понравилась игра актеров и вообще обстановка в кадре. Я видел много фильмов и про милицию и про войну, но это что-то оригинальное и такого еще не было на нашем телевидению.
Эдуард Флеров идеально передает все эмоции зрителю, да в фильме смешных моментов практически нет, по этому эмоции=)
После просмотра фильма появилось новое ощущение жизни!
После просмотра фильма появилось новое ощущение жизни!
Время использования | 2009 |
Общее впечатление | Жаль, что это только фильм |