Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - Хороший фильм, после него понимаешь - многое возможно - было бы желание и сила веры в это.

Достоинства: Интересный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Решила написать свое впечатление от просмотра фильма "Все не случайно" русский фильм 2009 года. Фильм показывает то, что в нашей жизни все не случайно. Случайно набранный номер совсем не случаен и окажется твоей судьбой (второй половинкой). О том, как минута может изменить твою жизнь к худшему и ты уже не можешь ходить... Но чудо может тебя спасти, стоит только сильно в это поверить, как главный герой этого фильма. Про то, что если что-то сильно захотеть, то это получится и не важно что врачи ставили крест на том, что женщина не сможет родить детей. Большое желание, вера и любовь способны на многие! Хороший фильм! Рекомендую!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Хороший фильм, после него понимаешь - многое возможно - было бы желание и сила веры в это.

knopka03
Я верю в судьбу!
Я тоже!
margo frech
Хороший фильм.))Посмотрю.
Брусничка02
Посмотрите и делитесь потом впечатлением!)
margo frech
Хорошо) Случайностей в жизни не бывает или все в жизни не случайно) У меня старший брат в молодости, как бы случайно набрал номер телефон незнакомой девушки, завязался разговор, а потом они поженились… Наша жизнь непредсказуема!)
Да! Судьба так сказать!)
марина рус
Ох уж это судьба. Лимит
Да, судьба…
Дарья Шку
обязательно надо посмотреть!
Посмотрите!)
Glasik
Надо посмотреть фильм, заинтересовали.
Смотрите!)
Ana-lu
Как говорил мой любимый персонаж в одном мультфильме:"Случайности не случайны"
Ага!)