Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS - Когда-то была не самой плохой
Достоинства: И всё-таки он работает Оптический 10х зум при его компактности
Недостатки: Качество фото, качество видео, сломалась вспышка, жрёт батареи
Но сейчас абсолютно негодное устройство, снимающее на уровне айфон 4s.
Да, у этого Кэнона есть ручные настройки, не самые удобные, но они есть. 10-тикратный оптический зум смартфону пока что не снился, настроек в них никаких нет, но они всё равно снимают не хуже, а современные - лучше. Получить хорошую детализацию от 130-го - задача практически не исполняемая. Хотя, с другой стороны, за те 3т. р. у него конкурентов, можно сказать, не было, не смотря на то что на батарейках он живёт мало, и всякие радости типа стабилизации радуют не сильно.
По надёждности могу сказать, что у него вспышка сдохла уже года через полтора, на пробеге около 1000 кадров. Сейчас 4500, вроде бы всё остальное живое, хотя объектив наполнен пылью. Причём внутри. И не вижу никакого смысла даже думать о том, чтобы разбирать и чистить. Настало время от него избавляться и больше мыльницы такого класса не покупать. В них нет смысла, лучше доплатить за телефон получше)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Когда-то была не самой плохой |