Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Сырное мороженое - необычное и вкусное, но все же очень дорогое удовольствие!

Достоинства: интересные вкусы, натуральное
Недостатки: дорогое
Неделю назад решила попробовать достаточно дорогое мороженое "33 пингвина", которое у нас не могу сказать что раскупают на ура.
Даже если очень вкусно, полезно и натурально, народ не готов платить в 2-3-4 дорога. Ну вот я решила, что пора знакомиться и взяла специально вкус который вы вряд ли найдете у привычных брендов/производителей - Швейцарский ланч.

Швейцарский ланч, швейцарский сыр! Да, да, именно сырное мороженое. Думала в начале что такое мороженое только для редких гурманов, но как оказалось вкусно! Более чем вкусно, хочется продолжения банкета и второй порции.

баночка

Цвет натуральный, не яркий, довольно удобная ложечка в баночки и сама баночка оформлена прекрасно.

цвет

В составе нет никаких минусов, можете ни искать. Натуральное и полезное, да еще и сытное-калорийное.

Буду пробовать и другие вкусы, не смотря на цену покупать хочется снова и снова, пусть и не каждые выходные )

Я лично рекомендую, вкусное и натуральное мороженое!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сырное мороженое - необычное и вкусное, но все же очень дорогое удовольствие!

eva
Необычное, захотелось попробовать)
Ника-Клубника
Интересно было бы такое попробовать ) .
Мария9797
такие большие баночки, сложно, наверное, остановиться)
oksana0407
эта всего 120 грамм))