Отзыв: Сидение для купания на присосках на ванну БЫТПЛАСТ С13266 - Не плохой стульчик
Достоинства: Плотная фиксация Качество пластика Доступная цена
Недостатки: Смотрится слабенько, но только на вид
значит сиденье "бытпласт" понадобилось мне, когда сынок стал вставать из ванночки и решено было выбрать не дорогой, т. к. не на долго стульчик и в тоже время не самый дешёвый. Выбрал я его в интернет магазине. Приехал довольно-токи быстро.
Значит сразу побежали купать сына, естественно на ночь, что порадовало так это, то что на сиденье нанесено рифление, чтобы ребенок не скользил на сиденье. Хотя я специально для этого заказывал противоскольжения коврики на липучках для ванны. В итоге к их помощи прибегать не пришлось, т. к. рифление справляется полностью с задачей.
Пластик на вид очень слабенький, но по факту это не так. Присоски очень, плотно фиксируют стул к ванне. Их кстати 4 штуки. И, чтобы удобно было их отцеплять, имеются специальные полоски по торцам стульчика, потянув за которые, он моментально отцепляется от ванны. Цвет конечно, немного расстроил розовый, но эту розовую вставку практически не видно, т. к. она находится внизу.
Сын себя чувствует в нем довольно комфортно и даже купаниеипривратилось в приятное время провождение. Увеличилось с 15 минут до 30 минут и более.
На поперечной планке находится три фигурку, которые можно вращать и они бывают очень актуальными, потому-что ребенок часто обращает на них внимание и начинает залипать, пытаясь их повернуть.
Опять же добавлю, стульчик для моего сына большеват, но ему там все равно удобно и комфортно.
Конечно удобнее с теми стульчиками у которых откидывается передняя планка, они называются лягушками. С ним сравнивать не стоит, т. к. абсолютно разная ценовая категория и за эти деньги, которые они просят ( а просят они 500 рублей за штуку) это очень достойный конкурент. Переплачивать за дорогую модель, если в планах провести в нем 3-4 месяца смысла не вижу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой стульчик |